Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Installare il SP2 su una USB

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Installare il SP2 su una USB

Postdi Paolo87 » 03/10/08 08:42

Ciao ragazzi,io ho la necessità di installare C# nella penna USB,però non credo funzioni poichè manca il service pack 2. Ma posso installare anche il Service Pack 2 sulla USB?!
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma

Sponsor
 

Re: Installare il SP2 su una USB

Postdi hydra » 03/10/08 09:28

Ma come fai a installare c# su un'usb? Non penso funzioni, non è un programma standalone.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Installare il SP2 su una USB

Postdi axelrox » 03/10/08 09:29

Inoltre.. come fai ad installare il SP2 in una chiavetta scusa? :undecided:
Il SP2 va installato in un WinXP e basta.. al più potrai metterci l'eseguibile per l'installazione da effettuare in un PC con XP ma sprovvisto del SP2!
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Installare il SP2 su una USB

Postdi Paolo87 » 03/10/08 10:19

purtroppo ho i seguenti problemi,sul pc dell'ufficio dci deve essere pe forza il sevice pack 1 perchè c'è un programma che uso tutti i giorni che gira solo con quel service pack.il portatile che ho a casa,meglio non metterci altre cose se non ci mette una vita ad accendersi e per fare il resto. Per questo ho chiesto se potevo fare questa cosa
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma

Re: Installare il SP2 su una USB

Postdi axelrox » 03/10/08 10:30

Come detto il Service Pack è una cosa che va ad integrare WinXP fino nel profondo.. non è un software tipo Office o PhotoShop.. la cui presenza può in qualche modo essere "ricreata" .. per cui lo devi per forza installare nel PC se un programma ti richiede la sua presenza.. mi spiace.
Se il PC al lavoro è abbastanza potente (un dual core di fascia medio/alta) potresti installare una macchina virtuale dove installare WinXP col SP2 e utilizzare il C# li dentro.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Installare il SP2 su una USB

Postdi Dylan666 » 09/10/08 23:03

Paolo87 ha scritto:purtroppo ho i seguenti problemi,sul pc dell'ufficio dci deve essere pe forza il sevice pack 1 perchè c'è un programma che uso tutti i giorni che gira solo con quel service pack.

Mi pare veramente, ma veramente strano che esista un software che giri su XP SP1 e non SP2... non è che avete frainteso le indicazioni sulla scatola o sul manuale? Cioè se c'era scritto "sistema operativo richiesto: XP SP1" signignifica che devi avere ALMENO il SP1, non quello per forza...
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Installare il SP2 su una USB

Postdi darthvader77 » 29/11/08 14:48

ciao senti ho seguito la procedura.

l'usb e riconosciuta come device di boot

alleggerisco xp con nlite. ma quando vado a usare bartepe e faccio partire il programma per installare i plugin nell mia versione di windows bartpe mi da degli errori . dice che non trova dei file.

premetto che ho impostato nlite per importare i temi di vista inseriti col programma vistamizer. forse lo sbaglio e quello.
pero anche togliendoli bartpe mi da sempre errori. dov'e lo sbaglio. ti prego aiutami, vorrei avere xp sulla penna in modo da poter bootare in caso di necessita da li e correggere eventuali problemi al mio pc.

grazie
darthvader77
Newbie
 
Post: 1
Iscritto il: 29/11/08 14:41


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Installare il SP2 su una USB":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti