Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

rete win2000- winme

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi lupinvv » 02/11/01 17:13

E' possibile fare una rete tra win2000(non server) e win me.Se si come?Grazie ciao
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi masterkain » 02/11/01 19:45

In data 02/11/01 10:13, lupinvv ha scritto:

E' possibile fare una rete tra win2000(non server) e win me.Se si come?Grazie ciao



ehm.. direi di si.. per il come, se proprio non sai nulla di networking, ti consiglio un buon libro :D
oppure smanetta un pò.. assegna un ip statico a tutti e due dalle proprietà di rete (192.168.0.1 , 192.168.0.2), una subnet mask a tutti e due equivalente a 255.0.0.0, riavvia.. et voilà..
kain
[kuht.it leader]
HP Linux Trainer
masterkain
Utente Junior
 
Post: 48
Iscritto il: 27/09/01 01:00
Località: brescia

Postdi Triumph Of Steel » 02/11/01 21:02

Ovviamente devi avere due schede di rete, una per ogni PC, un cavo che li collega...

:D :D

Se uno dei due PC ha il modem c'è da configurare qualcosina in più..
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lupinvv » 02/11/01 21:35

Tutti e due hanno il modem.
E cmq quello l'avevo già fatto ma quando poi vado a risorse di rete dal win2000 mi dice che la rete non è creata mentre dal me mi fa entrare solo in quella che ho creato con un altro Me.Allora? :-) Grazie e ciao
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi kyara » 03/11/01 03:56

Per fare una lan tra il me e il 2000 non devi assegnare ip statici, ma affidarti a quello che ti indica il 2000 nelle istruzioni di come formare una rete lan.
Leggile bene e segui le istruzioni, altrimenti non la crei piu la rete tra i due SO.
:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web


Torna a Software Windows


Topic correlati a "rete win2000- winme":

Connessione rete
Autore: Rosy16
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: davide72 e 9 ospiti