Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Internet costa! come monitorizzo?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Nicola » 21/03/03 14:13

al max basterebbe un dissassemblatore o modificare qualche chiave di registro.. facendo i dovuti backups :);)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 21/03/03 15:30

Nico, tu esageri sempre. :D

Chi ha il prodotto che ha installato paperino puo vedere se la mia modifica è fattibile?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 21/03/03 16:11

chi è paperino? :o
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 21/03/03 16:44

Nicola ha scritto:chi è paperino? :o


Simò84... per via dell'avatar, credo.
Ormai io e Fre ci capiamo, dopo anni di Zelig assieme... :lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi simò84 » 21/03/03 21:47

lasciamo perde. si ma già di suo Dr Phony poteva cambiare le tariffe manualmente dall interfaccia del programma... però ne era venuto fuori un casino... mezzo in lire e mezz in euro... ci riprovo
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Nicola » 22/03/03 12:30

prova semplicemente a reinstallarlo in 1 altra cartella ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi simò84 » 22/03/03 19:14

lasciamo perdere. lo reinstallo e farò le conversioni in lire. grazie lo stesso.ciao
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Internet costa! come monitorizzo?":

Internet
Autore: ranger
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 5

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti