Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

[Help] Kernel32.dll

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

[Help] Kernel32.dll

Postdi Lampante » 15/09/08 19:54

Buona sera sono nuovo vi chiedo di aiutarmi a causa del seguente errore: ogni volta che cerco di far partire il gioco warhammer online appare "Impossibile trovare il punto di ingresso MakeCriticalSectionGlobal della procedura ella libreria di collegamento dinamico KERNEL32.dll" ora premetto che ho pulito e controllato il sistema con antivirus ,anty spyware pulito anche il registro con apposito programma, aggiornato il sistema a sp3 di win xp.Non so + che fare!! Grazie in anticipo.
Lampante
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 15/09/08 19:42

Sponsor
 

Re: [Help] Kernel32.dll

Postdi hydra » 16/09/08 07:08

Provato a reinstallare ilgioco ed eventualmente provarlo su un altro pc?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: [Help] Kernel32.dll

Postdi Lampante » 16/09/08 13:03

Potrebbe essere che il gioco l'ho installato prima di aggiornare windows? poi una volta aggiornato il sistema il problema sia rimasto?Ok adesso ordino il gioco poi appena mi arriva reinstallo,
Lampante
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 15/09/08 19:42

Re: [Help] Kernel32.dll

Postdi hydra » 16/09/08 14:32

Lampante ha scritto:Ok adesso ordino il gioco poi appena mi arriva reinstallo,

Se questo vuol dire che il gioco che avevi installato non è originale, è un po' impossibile darti aiuto, primo perchè è contrario alla netiquette, poi perchè non si può sapere cosa faccia realmente il gioco non essendo originale.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: [Help] Kernel32.dll

Postdi Lampante » 16/09/08 19:35

no il gioco è originalissimo, warhammer non esiste crakkato perchè è online.Io intendevo che il gioco è stato installato quando il sistema operativo non era ancora aggiornato neanche all' Sp2,quindi lerrore è proseguito anche dopo l'aggiornamento fino all'sp3,essendo un gioco nuovissimo potrebbe aver incontrato problemi di inconpatibilità con un windows non aggiornato,quindi magari reinstallando il gioco adesso che ho aggiornato il sistema potrebbe risolvere il problema.
Lampante
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 15/09/08 19:42

Re: [Help] Kernel32.dll

Postdi hydra » 17/09/08 07:13

Non esistono delle faq sul gioco? Magari qualcuno ha già avuto il tuo stesso problema.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: [Help] Kernel32.dll

Postdi Lampante » 17/09/08 12:56

l'ho ordinato, appena mi arriva reinstallo se mi da ancora quel problema cambio tutto il computer.Oppure pago un programmatore che me lo fixi con tanto di linguaggio .Perchè io non so + da dove prendere :)
Lampante
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 15/09/08 19:42

Re: [Help] Kernel32.dll

Postdi hydra » 17/09/08 13:37

Mah, prima di cambiare pc prova a installarlo anche su un'altro pc e vedi se ti da lo stesso errore. Per i requisiti del gioco siamo a posto, vero?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: [Help] Kernel32.dll

Postdi Lampante » 17/09/08 20:20

Ho controlato i requisiti di sistema, mi viene un dubbio,nelle schede supportate c'è la ati radeon 3650 series io ho la 3600 series .... o.O non credo sia per quello spero.
Lampante
Newbie
 
Post: 5
Iscritto il: 15/09/08 19:42


Torna a Software Windows


Topic correlati a "[Help] Kernel32.dll":

Kernel32.dll
Autore: N&K
Forum: Software Windows
Risposte: 0
Kernel32.dll
Autore: N&K
Forum: Software Windows
Risposte: 2
KERNEL32.dll & HOSTS
Autore: nera
Forum: Sicurezza e Privacy
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti