Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

PHP critical error

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

PHP critical error

Postdi Andrea87 » 02/03/03 11:05

Ho un forum in phpbb su host lycos e spesso quando tento di accederci mi da una pagina di errore con scritto "php critical error, unable to connect to the database". A cosa può essere dovuto?
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Sponsor
 

Postdi Nicola » 02/03/03 11:26

se la configurazione non l'hai toccata e non succede sempre significa che il server del dB di Lycos è down.. :( .. Che vuoi che sia funzionante 24/24h senza pagare niente? :)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Andrea87 » 02/03/03 11:44

bhe, me lo fa molto spesso e a volte basta riprovare 5-6 volte e funziona... che sia per il troppo traffico che ha lycos?
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Nicola » 02/03/03 12:28

Andrea87 ha scritto:bhe, me lo fa molto spesso e a volte basta riprovare 5-6 volte e funziona... che sia per il troppo traffico che ha lycos?


credo proprio.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 02/03/03 13:32

uff se stai su lycos e soprattuto se hai smanettanto in php tieni conto che il 40% delle visite andranno a vuoto...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Andrea87 » 02/03/03 13:41

mhh... e non c'è niente di gratuito che funzioni?
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi BianConiglio » 02/03/03 13:47

aggratis no...se hai un adsl puoi già pensare di farti un webserverino locale, ma dipende se sei statico o dinamico e dalla voglia che hai :D oltre che dalla banda.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 02/03/03 13:49

Andrea87 ha scritto:mhh... e non c'è niente di gratuito che funzioni?


prova http://www.altervista.org con MySQL ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi kyara » 02/03/03 13:56

Io ho un problemino scemo, ma probabilmente mi sfugge una sintassi: sulla pagina di benvenuto del sito mio (vedi sotto) , non mi compare il link della iscrizione come appunto linkabile, ho provato a correggere, ma come detto forse sono impedita oppure stanca, se qualcuno mi risolve il problema (scemo come problema), gliene sarei grato.
PS:
mi dica dove cavolo sbaglio e mi dia una bacchettata sulle mani (pardon, sulla tastiera)....
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi pjfry » 02/03/03 14:21

<ahref="create_account.php">

manca uno spazio tra a e href, direi :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi kyara » 02/03/03 17:33

pjfry ha scritto:<ahref="create_account.php">

manca uno spazio tra a e href, direi :D


Ma porc..............a, lo sapevo che era sotto i miei occhi!
colpa dell'editor che non mi mette i punti a capo....
Grazie dell'aiuto, cercherò meglio la proxxima volta.
Ciao
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi Andrea87 » 02/03/03 18:37

BianConiglio ha scritto:aggratis no...se hai un adsl puoi già pensare di farti un webserverino locale, ma dipende se sei statico o dinamico e dalla voglia che hai :D oltre che dalla banda.


Stavo pensavo di mettermi aruba con host linux+supporto My SQL. Mi verrebbe a costare 27 euro l'anno...
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Nicola » 02/03/03 18:40

non è male ma alcune volte aruba è down.. dipende come ti capita ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 02/03/03 19:05

Con 40€ ti prendi un dominio Wiredtek, serio, funzionante 24hsu 24 365g su 365 ( salvo upgrade ) con suppoorto di tutto quello che vuoi..in più su questo forum hai 2 rivenditore ed il propietario :D
Io ti sconsiglio Aruba, ma dipende da quello che vuoi fare... tenendo presente però che vuoi un dominio, sarebbe meglio funzionasse sempre, vale la pena di spendere qualche soldino in più per aver qualcosa di buono e garantito al meglio.
Non son qui per far pubblicità....tranquillo....mis ento solo di sconsigliarti aruba e di spendere qualcosina in più per un servizio migliore.
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "PHP critical error":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti