Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Non mi funzionano Guida in Linea, SFC /SCANNOW e...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Non mi funzionano Guida in Linea, SFC /SCANNOW e...

Postdi Corry744 » 02/09/08 14:27

Ciao a tutti amici inanzitutto voglio salutarVi a tutti perchè sono nuovo del Forum e Vi auguro un Buon Lavoro per questo.

Veniamo al sodo ho installato Windows XP2 non mi funzionano la Guida in Linea (Dove mi da errore 126 impossibile caricare il modulo mancante) SFC /SCANNOW (dove appare in mezzo attimo e riscompare subito la schermata nera) e neanche il Tour (Presentazione di XP), il system Information nonchè la Verifica compatibilità Programmi.

Come mai tutti questi Servizi n on funzionano nonostante che Windows invece funziona benissimo.

Quali File di Sistema si sono corrotti? E' possibile ripararli e ripristinarli?

Vi ringrazio ed attendo una risposta da Voi grandi esperti.

Ciao amici.
Corry744
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 02/09/08 14:23
Località: Civitavecchia

Sponsor
 

Re: Non mi funzionano Guida in Linea, SFC /SCANNOW e...

Postdi SkunkWorks 68 » 02/09/08 20:13

Boh,che strani errori... :?:
Ma il CD di installazione da dove l'hai preso?
Sarà mica stato "alleggerito" con programmi tipo n-Lite o similari?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Non mi funzionano Guida in Linea, SFC /SCANNOW e...

Postdi Corry744 » 03/09/08 21:01

L'ho comprato e non è alleggerito pertanto c'è secondo te amico qualche soluzione?

Attendo una tua risposta.

Ciao.
Corry744
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 02/09/08 14:23
Località: Civitavecchia

Re: Non mi funzionano Guida in Linea, SFC /SCANNOW e...

Postdi SkunkWorks 68 » 03/09/08 22:57

Non ne ho idea...
Io ho tutti CD di installazione OEM e una cosa simile non mi è mai capitata.
La licenza è OEM?
il CD di installazione è quello originale?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Non mi funzionano Guida in Linea, SFC /SCANNOW e...

Postdi Corry744 » 04/09/08 14:18

Si il Cd è quello originale, conosci qualche metodo per ripristinare questi servizi?

Ciao amico.
Corry744
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 02/09/08 14:23
Località: Civitavecchia

Re: Non mi funzionano Guida in Linea, SFC /SCANNOW e...

Postdi SkunkWorks 68 » 04/09/08 16:45

No.
Ma la cosa non mi sembra possibile...
Non hai utilizzato pulitori di registro o similari?
Non è normale che si perdano dei pezzi,così :?:
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Non mi funzionano Guida in Linea, SFC /SCANNOW e...

Postdi Corry744 » 05/09/08 22:21

Si penso che la causa di tutto sia stato l'utilizzo di qualche pulitore di registro e files; tuttavia ho risolto il problema premendo in fase di installazione Windows il tasto R e cioè riparando Windows con il Cd di installazione e reinstallando sopra (senza formattare).

In questi casi non serve formattare ma tentare anche questa procedura che risolve la gran parte dei problemi.

Ciao e comunque grazie amico per la risposta.
Corry744
Utente Junior
 
Post: 27
Iscritto il: 02/09/08 14:23
Località: Civitavecchia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Non mi funzionano Guida in Linea, SFC /SCANNOW e...":

Linea blu su schermo
Autore: vazzas
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 4

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti