Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Age of Empire

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Age of Empire

Postdi Seedorf » 28/08/08 17:25

Ho scaricato age of empire (.iso), ho scritto l'immagine (l'ho "vista" prima con daemon e poi con nero) ma quando lo installo mi dice che non è possibile trovare age of empire sul disco. Ma che significa?
Avatar utente
Seedorf
Utente Senior
 
Post: 316
Iscritto il: 01/07/07 16:06
Località: Catanzaro

Sponsor
 

Re: Age of Empire

Postdi axelrox » 28/08/08 17:50

Significa che i giochi vanno comprati e non scaricati!!!!
Noto che non hai mai letto il nostro Regolamento .. se lo avessi fatto non avresti mai aperto un topic simile!
Segnalo per riferimenti a pirateria.
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Age of Empire

Postdi Seedorf » 28/08/08 17:55

Perchè la trial si compra?
Avatar utente
Seedorf
Utente Senior
 
Post: 316
Iscritto il: 01/07/07 16:06
Località: Catanzaro

Re: Age of Empire

Postdi Seedorf » 28/08/08 18:46

Mi sono informato, e scaricare una trial si può, o meglio, è legale.
Avatar utente
Seedorf
Utente Senior
 
Post: 316
Iscritto il: 01/07/07 16:06
Località: Catanzaro

Re: Age of Empire

Postdi SkunkWorks 68 » 28/08/08 19:24

Sul sito ufficiale le demo(trial) sono tutti .exe(così ad un'occhiata veloce)e non .iso.
Uhm,la cosa puzza parecchio,concordo con Axelrox...
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Age of Empire

Postdi Seedorf » 28/08/08 23:16

Scusate raga la colpa è mia. Ho scaricato il file da un sito micorsoft http://www.microsoft.com/downloads/deta ... laylang=en .Pensavo fosse un file .iso in qaunto scrivendo su google age of empire trial iso nel web mi è uscita quella pagina dove si vede proprio che è .exe :oops: . Cosi con nessuno di quei due programmi riuscivo a scrivere il file come immagine in quanto non era "visto" da Nero. Scusate ancora se vi ho fatto perdere del tempo :oops:
Avatar utente
Seedorf
Utente Senior
 
Post: 316
Iscritto il: 01/07/07 16:06
Località: Catanzaro

Re: Age of Empire

Postdi Seedorf » 28/08/08 23:19

Ora che ci siamo, sapete dove trovare una versione trial buona di age of empire per vista :?: Quale è il sito ufficiale che hai detto Skunk :?:
Avatar utente
Seedorf
Utente Senior
 
Post: 316
Iscritto il: 01/07/07 16:06
Località: Catanzaro

Re: Age of Empire

Postdi SkunkWorks 68 » 29/08/08 09:43

Esempio qui:http://www.hwupgrade.it/download/file/2428.html
Sito ufficiale:http://www.ageofempires3.com/age3/
Effettivamente non c'è scritto che funzioni con Vista,e quindi non saprei...di giochi mi sono sempre interessato poco.
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Re: Age of Empire

Postdi Seedorf » 29/08/08 10:54

Ci rinuncio. Ho deciso di cambiare gioco. Ho comprato stronghold crusader. Un ottimo pc-game, anche se difficile :)
Avatar utente
Seedorf
Utente Senior
 
Post: 316
Iscritto il: 01/07/07 16:06
Località: Catanzaro

Re: Age of Empire

Postdi sephiroth_88 » 29/08/08 17:52

OT:se non ti riesce AOE non vedo come strongold possa risultarti diverso
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Re: Age of Empire

Postdi Seedorf » 29/08/08 18:45

Stronghold Crusader l'ho comprato e funziona anche su vista. Se non mi credete, provate.
Avatar utente
Seedorf
Utente Senior
 
Post: 316
Iscritto il: 01/07/07 16:06
Località: Catanzaro


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Age of Empire":

TV Tuner Empire
Autore: ILLIDAN_PSP
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2
Age of Empire 2
Autore: Scjak
Forum: Forum off-topic
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti