Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

firefox con tastiera loghitech Elite™ Keyboard

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

firefox con tastiera loghitech Elite™ Keyboard

Postdi waystore » 19/08/08 04:16

Ciao a tutti, io ho sempre utilizzato ie come browser, viste le varie buonissime recensioni su firefox ho provato ad installarlo ma purtroppo i tasti funzione della mia tastiera i quali ho assegnato ad ogniuno un sito internet non vengono aperti con firefox, cosa posso fare? è possibile risolvere il problema oppure per utilizzare queste funzioni devo utilizzae ie?
grazie mille a tutti
Case CoolerMaster elite330 MB Asus P5Q-PRO Processore INTEL Core2Quad Q6600 STEP GO, RAM CORSAIR TWIN2X4096 6400C5 800MHZ, HARD DISK SEAGATE 500GB 7200 SATA2 32MB,Scheda Video XFX GeForce 9600GT DDR3 Alpha dog,dissipatore ARTIC COOLING FREEZER 7PRO
waystore
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 24/06/08 11:20

Sponsor
 

Re: firefox con tastiera loghitech Elite™ Keyboard

Postdi hydra » 22/08/08 09:52

Mah, se tu premi questi tasti cosa succede? Non è che puoi indicare qualcosa nel programma di gestione della tastiera?
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: firefox con tastiera loghitech Elite™ Keyboard

Postdi waystore » 24/08/08 06:09

Ciao,
purtroppo dalla tastiera posso solo indicare quale sito aprire con ogni tasto ma non posso impostare con quale browser aprirli, con firefox il nome del sito appare correttamente sul desktop ma poi non apre nulla, essendo una funzione che uso spessissimo se non riesco a risolvere sarò obbligato a tenermi ie 7.
Case CoolerMaster elite330 MB Asus P5Q-PRO Processore INTEL Core2Quad Q6600 STEP GO, RAM CORSAIR TWIN2X4096 6400C5 800MHZ, HARD DISK SEAGATE 500GB 7200 SATA2 32MB,Scheda Video XFX GeForce 9600GT DDR3 Alpha dog,dissipatore ARTIC COOLING FREEZER 7PRO
waystore
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 24/06/08 11:20

Re: firefox con tastiera loghitech Elite™ Keyboard

Postdi Dylan666 » 24/08/08 20:02

se la possibilità esiste, ma non ne sarei tanto sicuro, è modificare quei tasti funzione così:
http://www.pc-facile.com/guide/keyboard ... _tastiera/
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: firefox con tastiera loghitech Elite™ Keyboard

Postdi waystore » 03/09/08 17:30

Dylan666 ha scritto:se la possibilità esiste, ma non ne sarei tanto sicuro, è modificare quei tasti funzione così:
http://www.pc-facile.com/guide/keyboard ... _tastiera/



Grazie mille, comunque non essendo compatibile con vista ho deciso di cambiarla.
grazie comunque per l'aiuto
Case CoolerMaster elite330 MB Asus P5Q-PRO Processore INTEL Core2Quad Q6600 STEP GO, RAM CORSAIR TWIN2X4096 6400C5 800MHZ, HARD DISK SEAGATE 500GB 7200 SATA2 32MB,Scheda Video XFX GeForce 9600GT DDR3 Alpha dog,dissipatore ARTIC COOLING FREEZER 7PRO
waystore
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 24/06/08 11:20

Re: firefox con tastiera loghitech Elite™ Keyboard

Postdi Dylan666 » 03/09/08 18:35

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: firefox con tastiera loghitech Elite™ Keyboard

Postdi waystore » 03/09/08 19:02

no,
veramente pensavo a questa:
http://www.logitech.com/index.cfm/keybo ... 6&cl=it,it
cosa ne dite?
se avete consigli su una tastiera secondo voi migliore ad un prezzo simile sono ben accetti i consigli
Case CoolerMaster elite330 MB Asus P5Q-PRO Processore INTEL Core2Quad Q6600 STEP GO, RAM CORSAIR TWIN2X4096 6400C5 800MHZ, HARD DISK SEAGATE 500GB 7200 SATA2 32MB,Scheda Video XFX GeForce 9600GT DDR3 Alpha dog,dissipatore ARTIC COOLING FREEZER 7PRO
waystore
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 24/06/08 11:20

Re: firefox con tastiera loghitech Elite™ Keyboard

Postdi Dylan666 » 03/09/08 19:10

No, io intendevo quella che già hai. Quale sarebbe tra queste?
http://www.logitech.com/index.cfm/keybo ... /&cl=it,it
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: firefox con tastiera loghitech Elite™ Keyboard

Postdi waystore » 03/09/08 19:19

quella che ho adesso è questa:
http://www.logitech.com/index.cfm/434/2 ... gitech.exe
è fuori produzione e i driver che ci sono non sono per vista non prefedono il funzionamento dei tasti funzione :cry:
Case CoolerMaster elite330 MB Asus P5Q-PRO Processore INTEL Core2Quad Q6600 STEP GO, RAM CORSAIR TWIN2X4096 6400C5 800MHZ, HARD DISK SEAGATE 500GB 7200 SATA2 32MB,Scheda Video XFX GeForce 9600GT DDR3 Alpha dog,dissipatore ARTIC COOLING FREEZER 7PRO
waystore
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 24/06/08 11:20

Re: firefox con tastiera loghitech Elite™ Keyboard

Postdi Dylan666 » 03/09/08 21:49

Un po' per curiotià, un po' perché forse potresti risparmiarti la spesa della tastiera nuova, un tentativo col metodo del mio link di prima lo farei. Sia chiaro, non parlo del primo metodo lì citato del registro, ma dell'altro, quello che usa questo freeware:
http://www.randyrants.com/2006/07/sharpkeys_211.html

L'esperimento dura pochi secondi: apri il programma, premi Add e nella finestra dopo clicchi su "Type a key" (a sinistra) e pigi un tasto speciale. Se la pressione viene riconosciuta hai fatto bingo. A quel punto non ti resta che scegliere nella colonna di destra cosa fargli fare, tipo "App: calculator" per aprire la calcolatrice ecc.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: firefox con tastiera loghitech Elite™ Keyboard

Postdi waystore » 04/09/08 11:22

ho provato ma purtroppo niente, nel momento in cui clicco il tasto mi apre la pagina web come predefinito ma il programma non riconosce il tasto :cry: :cry:
Mi sa che sono obbligato a cambiare la tastiera :(
Case CoolerMaster elite330 MB Asus P5Q-PRO Processore INTEL Core2Quad Q6600 STEP GO, RAM CORSAIR TWIN2X4096 6400C5 800MHZ, HARD DISK SEAGATE 500GB 7200 SATA2 32MB,Scheda Video XFX GeForce 9600GT DDR3 Alpha dog,dissipatore ARTIC COOLING FREEZER 7PRO
waystore
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 24/06/08 11:20


Torna a Software Windows


Topic correlati a "firefox con tastiera loghitech Elite™ Keyboard":

Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 8 ospiti