Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Formattare un pc che non accede a A e D

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Formattare un pc che non accede a A e D

Postdi lupinvv » 25/02/03 11:52

Come si fa?IL mio pc mi ha dato un problema e ora si ferma alla scermata iniziale dopo che legge tutti le info.Non accede ne a A: ne a D:!Come lo formatto?Grazie...
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Sponsor
 

Postdi Nicola » 25/02/03 12:31

Se non riesci ad accedere a A: o D: dal DOS è impossibile..prova a formattare l'hard disk da un altro PC mettendolo come Secondary Master (cioè secondario)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi lupinvv » 25/02/03 13:22

quindi devo smontare l'hard-disk e metterlo su un altro pc
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia

Postdi Nicola » 25/02/03 13:23

lupinvv ha scritto:quindi devo smontare l'hard-disk e metterlo su un altro pc


sì. come secondario (secondary master)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi brunok » 25/02/03 13:48

Devi comunque stabilire e risolvere la causa per la quale non hai accesso nè ad A: nè a D: Non puoi mica smontarlo ogni volta e metterlo in un altro pc e rimetterlo di nuovo nel suo pc. Come misura di emergenza va bene, ma il problema va risolto a monte. Se non ti legge A e D in fase di boot una causa c'è, hai controllato il bios? I cavi, l'alimentazione? le stesse periferiche etc. etc.

8) 8) 8)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi lupinvv » 25/02/03 16:26

veramente so il probl ma volevo evitare di dirlo perchè non volevo chiudessero il post.Un giorno ho acceso il pc e mi ha detto che ho una licenza illegale di microsoft.E pensare che win98 da 3/4 anni su!MAh!E quindi dopo 5 sec mi compare subito questa schermata e non va avanti e non accede a niente.Ecco!!!
Bookmakers italiani su http://www.italianbookmakers.it/ con licenza AAMS
lupinvv
Utente Senior
 
Post: 599
Iscritto il: 02/11/01 01:00
Località: Vibo Valentia


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Formattare un pc che non accede a A e D":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti