Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Emule su Vista = non va

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Emule su Vista = non va

Postdi Seedorf » 24/07/08 15:24

Ho provato ad installare emule 0.48a su Vista, ma non riesco a connettermi alla rete Kad. Qualche soluzione?
Avatar utente
Seedorf
Utente Senior
 
Post: 316
Iscritto il: 01/07/07 16:06
Località: Catanzaro

Sponsor
 

Re: Emule su Vista = non va

Postdi Seedorf » 24/07/08 15:30

Come firewall uso zone alarm free se può essere utile. Secondo me il problema è proprio questo.
Avatar utente
Seedorf
Utente Senior
 
Post: 316
Iscritto il: 01/07/07 16:06
Località: Catanzaro

Re: Emule su Vista = non va

Postdi Dylan666 » 24/07/08 19:53

Se il problema è quello lo vedi subito: disattivi lo ZA, apri eMule evedi se il kad va.
Io uso eMule su Vista senza problemi, di norma non c'è incompatibilità
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Emule su Vista = non va

Postdi Seedorf » 26/07/08 15:20

L'ho disattivato e sono rimasto col solo avg anti-virus free attivato, ma non si connette nè al kad nè al d2k. Che versione usi e soprattutto in che modo lo hai configurato?
Avatar utente
Seedorf
Utente Senior
 
Post: 316
Iscritto il: 01/07/07 16:06
Località: Catanzaro

Re: Emule su Vista = non va

Postdi Dylan666 » 26/07/08 16:28

La versione è l'ultima, ma anche quella prima andava senza problemi.
Non ho usato configurazioni particolari.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Emule su Vista = non va

Postdi Seedorf » 30/07/08 21:16

Grazie per il tuo aiuto Dylan666. Ho provato di tutto, ma non va. O meglio ad alcuni server si connette, ma alla rete kad no.
Avatar utente
Seedorf
Utente Senior
 
Post: 316
Iscritto il: 01/07/07 16:06
Località: Catanzaro

Re: Emule su Vista = non va

Postdi Seedorf » 30/07/08 21:50

In pratica appena mi connetto alla rete kad, nello spazio ricerche correnti, appare TIPO: analisi nodo e sotto la vose STATO appare subito IN ARRESTO. Che vuol dire?
Avatar utente
Seedorf
Utente Senior
 
Post: 316
Iscritto il: 01/07/07 16:06
Località: Catanzaro

Re: Emule su Vista = non va

Postdi Dylan666 » 30/07/08 22:54

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Emule su Vista = non va":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti