Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore Bios

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore Bios

Postdi markodj » 04/07/08 21:48

Ragazzi...mi e' sbucato un errore nel bios che dice cosi':
Warning: immediately beck-up your data and replace your hard disk drive. A failure may be imminent.

e poi mi chiede di premere F1 x andare avanti...se premo F1 si avvia Windows come se non fosse successo nulla.
Questo errore sbuca ad ogni avvio di windows
Sapete darmi una mano? :(
markodj
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 29/09/06 17:06
Località: torino

Sponsor
 

Re: Errore Bios

Postdi quizface » 04/07/08 22:18

Warning: immediately beck-up your data and replace your hard disk drive. A failure may be imminent.

Piu' chiaro di cosi?? :roll: il tuo Hard disk ti sta per lasciare, :aaah non e' che per caso sia un Maxtor???
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Errore Bios

Postdi markodj » 05/07/08 12:04

si e' un maxtor ma ho provato a sostituire l' HD uno samsung e un' altro maxtor tutti e due nuovissimi e mi da lo stesso problema....
markodj
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 29/09/06 17:06
Località: torino

Re: Errore Bios

Postdi quizface » 05/07/08 14:26

Spiega bene....adesso quali e quanti HD hai, il Maxtor e' quello di prima?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Errore Bios

Postdi markodj » 05/07/08 16:17

3 Hd... 2 maxtor di cui uno nuovo e uno dal quale e' sbucato il problema e un samsung.... :undecided:
markodj
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 29/09/06 17:06
Località: torino

Re: Errore Bios

Postdi quizface » 05/07/08 16:43

Ok allora disconnetti i due dove non c'e' il sistema operativo e riprova. Se non appare il messaggio vuol dire che e' uno degli altri due, collegane uno alla volta e prova (tieni conto dei ponticelli master/slave se sono IDE). Se appare e' quello del sistema operativo.
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Errore Bios

Postdi markodj » 05/07/08 17:15

provato anche questa soluzione e mi da l'errore su tutti e tre... :cry:
markodj
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 29/09/06 17:06
Località: torino

Re: Errore Bios

Postdi quizface » 05/07/08 17:18

Che scheda madre e' ? ai provato ad resettare il BIOS (dovrebbe esserci un ponticello sulla scheda madre oppure togli la batteria per qualche minuto) o ad aggiornarlo ?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Errore Bios

Postdi markodj » 05/07/08 18:10

la scheda madre e' un po vecchiotta, il bios l'hoo spulciato tutto e non trovo nulla che possa essere inerente, la batteria l'ho tolta x circa un'ora... :undecided:
markodj
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 29/09/06 17:06
Località: torino

Re: Errore Bios

Postdi quizface » 05/07/08 20:33

allora non ti resta che aspettare, quando si rompera' un HD te ne accorgerai...
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14164
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Errore Bios

Postdi markodj » 05/07/08 22:05

SPERIAMO DI NO....LA PALLA E CHE X CARICARE WINDOWS DEVO PREMERE F1 AD GNI AVVIO
markodj
Utente Junior
 
Post: 28
Iscritto il: 29/09/06 17:06
Località: torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore Bios":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti