Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Codec divx 503

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Codec divx 503

Postdi lumen6 » 23/02/03 00:33

Qualcuno ha provato questo codec???
Mi fa 20 minuti di film buono, 15 di film difettoso e poi buono.

ho usato le impostazioni di HQ è di un bitrate di 5000.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 23/02/03 15:02

Anche io l'ho appena installato.. ma non ancora provato in decoding.. ti farò sapere... ho qui un DVD (mio) e farò delle prove se vuoi...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lumen6 » 23/02/03 18:14

Ok TOS, aspetto tue notizie.
Grazie.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

5.0.3

Postdi xyz » 23/02/03 19:33

Io ho fatto "The fast & furious" con il 5.0.3 e ti dirò che mi sono trovato ottimamente.

Tieni presente che ho utilizzato vidomi come encoder, e divx come codec.

Gia vidomi da più stabilità come encoder, al contrario di altri, e con il 5.03 ancora di più.
Fammi sapere se ti serve qualche consiglio.


P.s Vidomi va benissimo anche con Xvid..


Fast & furious , l ho convertito con vidomi in neanche 3 ore , e ho un p4 17
xyz
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/10/02 18:33

Postdi lumen6 » 23/02/03 22:38

Cos'è vidomi??? dove lo trovo???
Io uso flaskmpeg.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

vidomi

Postdi xyz » 24/02/03 18:10

E' un nuovo encoder, molto più veloce di falskmpeg , dalle prove fatte con il mio dvd (originale e mio) , ho trovato una riduzione di tempo, con la stessa qualità , e lo stesso bitrate, di quasi la metà del tempo.
Tutto questo se hai due hard disk , uno dove metti i file vob, l'altro il prodotto finito.

Tutto questo con un unica passata, ma se vuoi puoi fare anche due passate, è un ottimo codec.

Sul sito cè oltretutto un ottima guida scaricabile in italiano!!!

provalo è ottimo per avere una copia di backup dei tuoi dvd :P
xyz
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/10/02 18:33

Postdi lumen6 » 24/02/03 20:36

Ho scaricato vidomi e lo proverò.
TOS tu che mi dici hai fatto quelle prove???
ho abbassato il bit rate fino a 2000 ma il film viene sempre disturbato in punti diversi.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

Postdi Triumph Of Steel » 24/02/03 23:12

Per quanto mi riguarda:

- Vidomi: vado a 6 fps (frame per seconds), una tristezza, preferisco ancora FlaskMpeg in cui vado almeno a 12fps (su un Duron 850Mhz)

- Divx 5.03: qua volevo la conferma... nel senso che il DivX mi ha come impresso sui primi 10 secondi del filmato compresso, la sua scritta "DivX Video"...

altra cosa, ho fatto visualizzare ad un mio amico il filmato, lui ha il 5.02, e dice che vede tutto verde su WMP, mentre vede tutto nero sul DivX Player... l'audio si sente in entrambi i casi! no compatibilità?? Azz!! male!!

Conclusione: sono tornato al DivX 5.02 :evil:
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi lumen6 » 25/02/03 14:20

Divx 5.03: qua volevo la conferma... nel senso che il DivX mi ha come impresso sui primi 10 secondi del filmato compresso, la sua scritta "DivX Video"...
Confermo


per il resto mi difetta sempre mi fa una parte di film buono poi una che fa pena e poi buona.
Ho abbassato il bitrate a 2000 ma non cambia niente, forse perchè è HQ.

provero' a farlo home theater.
lumen6
Utente Senior
 
Post: 546
Iscritto il: 23/08/01 01:00
Località: Messina

divx

Postdi xyz » 25/02/03 17:53

Metti con vidomi come bitrate 1532
Va benissimo e modalita network one pass
Per quanto riguarda la schermatina verde devi impostare quando te lo chiede "associare vidomi per i divx " devi dire si
per qunato riguarda il logo rimane anche a me


:-?
xyz
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/10/02 18:33

Postdi Ordine » 25/02/03 23:03

Ragazzi non so cosa sia successo a voi ma a me il codec 5.03 và da Dio!
Ho già codificato diversi DiVx con questo codec sia in singola che doppia passata notando una considerevole qualità video e una riduzione dei tempi sensibile!
L'ho provato su diversi computer anche con codec diversi..per intenderci sul desktop ho il codec 5.03 mentre sul notebook il Codec 5.02 e non ho notato problemi di sorta!
Anche l'audio viene bene ma a quello penso sia dovuto l'ottimo Radium Mp3-codec!Per quanto riguarda quella noiosa scritta che ha riscontrato TOS a me non compare...forse bisogna vedere che versione del codec avete installato! :eeh:
Boh..spero di avere notizie in merito ciao a tutti
Ordine :diavolo:
Traduzione Giochi ITA di American McGee's Alice, SOF 1, Hexen 2, Nosferatu e Star Trek Elite Force 2!!!
Immagine
Ordine
Utente Senior
 
Post: 260
Iscritto il: 14/07/02 22:59
Località: Cian De San Roccu!!!

codec

Postdi xyz » 26/02/03 11:33

Per quanto riguarda il logo, bho io no riesco a toglierlo.
Ho notato comunque che questo nuovo codec , con vidomi sia con una passata sia con due da quasi gli stessi risultati, le differenze sono veramente impercettibili!!

Anche usando Xvid va benissimo!!!
xyz
Utente Junior
 
Post: 59
Iscritto il: 27/10/02 18:33

Postdi Triumph Of Steel » 27/02/03 00:53

Che vuoi che ti dica, ho installato sia la free che la Pro AdAware.. in entrambi i casi si vede la scritta..

preciso, la scritta si vede su WMP, ma NON su DivX Player!!

il verde lo fa anche con FlaskMpeg...

cmq l'ho provato al volo, non l'ho testato a fondo... non metto in dubbio che sia migliore del 5.02 (ci mancherebbe.. si va avanti, non indietro :D )
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Codec divx 503":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti