Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Autocad

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Autocad

Postdi sdram » 22/02/03 18:25

Prima di stampare in Autocad, il programma chiede di impostare un driver per stampante. Siccome possiedo una Epson Stylus Color II, fra i tanti drivers proposti dal programma, non riesco a capire quale sià quello giusto da impostare.
Grazie in anticipo per un eventuale suggerimento! :-? :-?
sdram
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 25/01/03 17:14

Sponsor
 

Postdi ppossenti » 24/02/03 12:35

che autocad?
come hai configurato la stampante?
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi sdram » 24/02/03 19:11

L'autocad è la versione 14.
Il driver della stampante l'ho trovato tra i vari drivers che propone il windows, ed è effetivamente quello giusto, dato che la stampante funziona bene.
Potrebbe forse essere, che ho installato prima l'autocad che la stampante?
Grazie per l'interessamento!
sdram
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 25/01/03 17:14

Postdi ppossenti » 24/02/03 19:41

con autocad 14 devi creare le stampanti usando le stampanti di sistema. Non devi usare i driver interni di autocad.
Quando ti chiede la stampante gli dici stampante di sistema, e poi la configuri da autocad una volta installata.
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi sdram » 25/02/03 00:40

Ok, proverò a fare così.
Grazie ancora per la dritta!! :) :) :)
sdram
Utente Junior
 
Post: 47
Iscritto il: 25/01/03 17:14

Postdi ale » 27/02/03 08:54

ppossenti ha scritto:con autocad 14 devi creare le stampanti usando le stampanti di sistema. Non devi usare i driver interni di autocad.
Quando ti chiede la stampante gli dici stampante di sistema, e poi la configuri da autocad una volta installata.


ma non fai tutto direttamente da autocad? se ho ben capito sdram ha già installato la stampante sul sistema, deve solo dire al software qual'è la stampante che intende installare..strumenti-preferenze-stampante-nuova-stampante di sistema adi..ma forse intendevi dire questo..vabeh :D
Avatar utente
ale
Reporter
 
Post: 4591
Iscritto il: 13/06/02 15:20


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Autocad":

autocad 2011 x vin 7
Autore: abertola
Forum: Software Windows
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti