Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

eliminre menù con firefox

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

eliminre menù con firefox

Postdi glock » 24/06/08 19:44

ciao,
sto usando la versione 3 di firefox ma come faccio ad eliminare la lista dei siti visitati dalla barra di firefox???
grazie
Avatar utente
glock
Utente Junior
 
Post: 34
Iscritto il: 26/08/07 23:00
Località: PIEMONTE

Sponsor
 

Re: eliminre menù con firefox

Postdi hydra » 25/06/08 07:07

Se non ho capito male, visto che lo sto usando da poco e che l'hanno rinnovato parecchio, se tu elimini i dati personali (CTRL+SHIFT+CANC) dovrebbero sparire, a parte i preferiti, quelli dovrebbero rimanere. Oppure bisogna guardare nelle opzioni se c'è qualcosa.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: eliminre menù con firefox

Postdi dade25 » 25/06/08 07:52

Come dice hydira se intendi quelli si vai su Opzioni ,seleziona privacy sezione dati personali e clicca su svuota adesso.
Anch'io lo sto provando da poco ero curioso .
Avatar utente
dade25
Utente Senior
 
Post: 258
Iscritto il: 30/05/08 18:46
Località: Niella Tanaro

Re: eliminre menù con firefox

Postdi Maurizio74 » 25/06/08 23:53

Se intendi come togliere il "pulsante" dalla barra, senza svuotare il contenuto, basta entrare nella gestione Segnalibri (o simile) e rimuoverlo da lì ;)

Ciao :)
Avatar utente
Maurizio74
Utente Senior
 
Post: 885
Iscritto il: 19/01/03 16:35
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "eliminre menù con firefox":

Problema con firefox
Autore: Girod
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 15 ospiti