Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Memoria eccessiva per IE

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Memoria eccessiva per IE

Postdi PORODINO » 17/06/08 13:50

allora la prima è:
uso internet explorer,ogni volta che apro un nuova finestra browser,vado a leggere nel task manager nella colonna utilizzo memoria,ogni browser pesa intorno ai 50 kb.....a salire di 1 kb ogni browser aperto...ora,non ne capisco molti,ma non sono troppi?non mi dite di usare firefox o altri,vi prego!
se sono troppi,devo setare qualcosa?


seconda domanda:
mi dite il nome di un ottimo programma(magari free)che mi sistema il pc,nel senso che magari mi dice se ci sono collegamenti mancanti,oppure file mancanti,oppure librerie,ecc.....e me li sistema?cosi da rimettere a posto un po il pc!
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Sponsor
 

Re: Memoria eccessiva per IE

Postdi hydra » 17/06/08 15:06

Se sono 50 kb non sono tanti. Ad ogni modo passare a firefox o altri (opera, safari...) non è un'idea malvagia, IE è notoriamente buggoso e spesso soggetto a questo tipo di problemi.

Per il secondo problema non ti so dire, non so se esista un programma del genere.
Avatar utente
hydra
Moderatore
 
Post: 7002
Iscritto il: 19/07/04 08:06
Località: Vallis Duplavis

Re: Memoria eccessiva per IE

Postdi axelrox » 17/06/08 22:16

Per il secondo c'è CCleaner o LCleaner.. a te la scelta.
Per il primo.. usa FireFox.. è inutile che chiedi che non ti venga detto.. ma in Europa è il browser più utilizzato.. e un motivo ci sarà!
Ciao
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: Memoria eccessiva per IE

Postdi PORODINO » 24/06/08 22:20

no raga,la cpu sta sempre al 100% e vedo che iexplorer mi brucia molto!se apro 5 finestre web arriva subito a 100,e si rallenta tutto.....di ram ho 2 giga!
PORODINO
Utente Senior
 
Post: 311
Iscritto il: 11/09/06 21:13

Re: Memoria eccessiva per IE

Postdi dade25 » 25/06/08 08:01

Guarda un mese fà ero scettico poi uscito Firefox 3.0 prima su notboock e su fisso l'ho messo ora ie lo uso poco ,per vedere le parite visto che ho già installato il plugin in ie tutto lì .
Avatar utente
dade25
Utente Senior
 
Post: 258
Iscritto il: 30/05/08 18:46
Località: Niella Tanaro


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Memoria eccessiva per IE":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti