Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Flat! Quale scegliere, però?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi dado » 30/10/01 04:56

Bolletta, impietosa bolletta! Vista l'ultima che m'è arrivata, mi sono deciso a cercare una flat! Solo che in qs campo bisogna andar con i piedi di piombo... L'altr'anno avevo trovato un'ottima offerta di una compagnia ligure (PlanetSec) che poi però era fallita!
Ora girando per la rete ho trovato una Flat (a 56K) di Aruba a 50000£(+IVA) al mese per 100 ore di connessione! Vorrei sapere se è affidabile come compagnia! E se avete proposte... Grazie! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 30/10/01 05:50

Io uso Wind da più di un anno ormai.. e a parte le prime volte, ora la connessione va più che bene...

Tra un po' la cambio, ma solo perchè quasi a parità di prezzo, (beh lo stesso per 6 mesi) mi metto FastWeb...

Non è male, io te la consiglierei...

60K al mese, 24/7 ...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 30/10/01 17:00

In data 29/10/01 22:50, Triumph Of Steel ha scritto:

Non è male, io te la consiglierei...

60K al mese, 24/7 ...



Intendi Wind, vero? Ma con 60000£ al mese hai un numero illimitato di ore al giorno? Non vorrei interpretare male quel 24/7... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi rayden » 30/10/01 19:37

Radio bridge e vai col tango... dehihi
300.000£ annue 11Mbps tempo illimitato ip fisso, fra breve ;) :D
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 31/10/01 00:11

Giusto, giusto...

24h su 24h...
7 giorni su 7

Navighi quanto ti pare
per 60.000 Lire
30.99 Euro :D
al mese ....
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi net-x » 31/10/01 00:17

Aruba io non l'ho mai provata ma a sentire i NG e a sentire vari amici è assolutamente improponibile.

Zero assistenza e ore e ore per prendere la linea.

Se ci risci prenditi un adsl....qui per forza di cose riesci a connetterti.
Magari ogni tanto quaalche provider (tipo aruba ^_^) ti diminuiscono la banda del 50% però sei semprecollegato.

Byez
[+|*- Net_X -*|+]
net-x
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi net-x » 31/10/01 00:18

Ah..dimenticavo..rayden raccontami un po'...mi interessa.
[+|*- Net_X -*|+]
net-x
Utente Senior
 
Post: 308
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: Milano

Postdi rayden » 31/10/01 02:30

Bè, la cosa è semlice!
Chiedi al tuo provider se ha un acces server wireless, ti procuri una scheda CISCO di circa 500.000£, ovviamente consigliata dal tuo provider in base alle specifiche dell'access server, compri una bellissima antenna direzionale da 75W che lavori sui 2500Mhz (costo 150.000£) la monti sul tetto in direzione del provider e sei online...

ovviamente il provider deve essere entro i 50Km dalla tua antenna.

Per esempio l'access server che utilizzo io va a 11Mbps ma ho saputo di nuovi access server che ti danno una banda di circa 100Mbps e non costano neanche molto circa 1.800.000£

Se qualche vicino ha da dire sulla dannosità o meno dell'antenna tu gli rispondi "Prima metti causa alla TIM e gli fai smontare le loro e poi smonto la mia..."

ad ogni modo se si effettua una scansione delle micro onde al di sotto dell'antenna non se ne trovano, in quanto sono progettate in modo da non dare fastidio a chi le usa...
Se poi vuoi essere pignolo proteggi la tua casa con una rete di rame... :D in questo modo non entrerà in casa tua neanche l'ombra di una radiazione... unico problema bestemmierai se devi usare il cellulare... ;)

Spero di essere stato esauriente... :D
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi dado » 31/10/01 04:13

Ho visto che Libero fa Libero@Sogno a 42000£ al mese dalle 18,30 alle 8,30! Qcuno ce l'ha?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi rayden » 01/11/01 00:48

Vedi sono queste limitazioni che mi danno ai nervi... che diavolo mi rappresenta quest'orario?
Quante gente ha la possibilità di utilizzare una connessione del genere...

bha quà in Italia non si capisce proprio niente...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi dado » 01/11/01 02:04

In data 31/10/01 17:48, rayden ha scritto:

Vedi sono queste limitazioni che mi danno ai nervi... che diavolo mi rappresenta quest'orario?
Quante gente ha la possibilità di utilizzare una connessione del genere...

bha quà in Italia non si capisce proprio niente...



x me è la fascia che uso di più. Quindi magari mi converrebbe... :D

Ah... tralasciavo un dettaglio:
BUON HALLOWEEN A TUTTI!!!!
:evil: :evil:
:lol:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi iamj » 01/11/01 02:30

Io la uso ed è ottima, quando va male mi connetto a 40 kbps...
Io lavoro e mi posso connettere solo in queste ore ed in più dal venerdì sera fino a lunedì mattina!
Forse l'hanno fatta per quelli come me!
Di solito vado dai 44 ai 48 kbps e quasi sempre si connette alla prima chiamata (più del 90% delle volte).
L'ho attivata in un momento in cui avevo fretta e pensavo peggio.... ;)
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi Rosaspina » 01/11/01 19:03

per chi è interessato a liberosogno:
io ce l'avevo fino a qualche tempo fa,quando l'offerta era 20.mila al mese per connettersi dalle 21 alle 8,30 e tutta la giornata dei festivi (natale,sabato e domenica etc...),la connessione era ottima(52k),ma in genere non mi connetto più di notte per vai impegni e l'ho tolta,adesso cerco qualcos'altro.cmq se vi connettete in quegli orari mi sento di consigliarvela,a me nn ha mai dato problemi di sorta!
a proposito,galactica ha proprio chiuso definitivamente?com'era?
Nulla da dichiarare
Rosaspina
Utente Senior
 
Post: 826
Iscritto il: 16/09/01 01:00
Località: Profondo Centro

Postdi dado » 01/11/01 19:37

In data 31/10/01 19:30, iamj ha scritto:

Io la uso ed è ottima, quando va male mi connetto a 40 kbps...
Io lavoro e mi posso connettere solo in queste ore ed in più dal venerdì sera fino a lunedì mattina!
Forse l'hanno fatta per quelli come me!
Di solito vado dai 44 ai 48 kbps e quasi sempre si connette alla prima chiamata (più del 90% delle volte).
L'ho attivata in un momento in cui avevo fretta e pensavo peggio.... ;)


Stai parlando di Libero@Sogno, Jami?
Ma come si fa ad attivarla? E' vero che bisogna aver un contratto telefonico con Infostrada? ...e quindi una nouva bolletta!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 01/11/01 19:39

In data 29/10/01 22:50, Triumph Of Steel ha scritto:

Io uso Wind da più di un anno ormai.. e a parte le prime volte, ora la connessione va più che bene...

Tra un po' la cambio, ma solo perchè quasi a parità di prezzo, (beh lo stesso per 6 mesi) mi metto FastWeb...

Non è male, io te la consiglierei...

60K al mese, 24/7 ...





Riguardo a Wind, invece... anche x la tua flat, TOS, x attivarla devi aver un contratto telefonico con Wind?!? :-?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi kyara » 01/11/01 20:36

[/quote]

Riguardo a Wind, invece... anche x la tua flat, TOS, x attivarla devi aver un contratto telefonico con Wind?!? :-?

[/quote]
Si devi fare un contratto con wind, il che però non implica affatto che tu debba usare wind anche per telefonare.
:)
kyara
Utente Senior
 
Post: 923
Iscritto il: 07/08/01 01:00
Località: web

Postdi dado » 02/11/01 04:08

In data 01/11/01 13:36, kyara ha scritto:



Si devi fare un contratto con wind, il che però non implica affatto che tu debba usare wind anche per telefonare.
:)

[/quote]

Lo stesso vale anche x Libero?

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi iamj » 02/11/01 04:28

Io l'ho fatto esattamente due mesi fa quando la telecom a chiuso la formula urbana, che non era male per uno che deve navigare 2-3 ore al giorno...

Per libero sogno bisogna essere abbonati al 1055 di infostrada (ciò non vuol dire che tu debba anche utilizzarlo) e spuntare l'opzione LIBERO SOGNO, niente preselezione automatica ecc...
Adesso non ricordo (perchè non mi sono posto il problema) ma per i pagamenti mi era sembrato che bisognava utilizzare carte di credito o bonifici bancari....
Your life is very short, a little while!!
^_^ ----Enjoy Yourself !!---- ^_^


Asus A7V266E+raid / XP 1800+ / 512 DDR !!!
iamj
Utente Senior
 
Post: 280
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: C/mare di Stabia

Postdi Triumph Of Steel » 02/11/01 10:53

Si, per Wind devi fare anche l'abbonamento al 1088 ... ma è come se non lo avessi...

cioè ... se lo usi paghi le telefonate alla Wind + Internet,

se non lo usi, paghi solo Internet....



l'attivazione (almeno 1 anno fa quando l'ho fatta io) al 1088 è gratuita...

Connessioni con la mia linea telefonica, sempre a 45Kbps (ma credo sia appunto colpa della mia linea.. cmq....)
Accesso 99.9% sempre al primo colpo, al max al secondo ...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 02/11/01 17:21

Grazie mille a tutti, ragazzi. Mi sto chiarendo le idee... il ballotaggio, quindi, è fra Wind e Libero@Sogno! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Flat! Quale scegliere, però?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti