Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

AIUTOOOO! PROBLEMI A I.E solo voi potete salvarmi

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

AIUTOOOO! PROBLEMI A I.E solo voi potete salvarmi

Postdi robertone » 20/02/03 14:55

ciao a tutti... sono nuovissimo...anzi appena iscritto e già colgo l'occasione per farvi incastrare su un mio problema....

il mio pc utilizza win xp professional, e come browser per la navigazione ho scelto di utilizzare opera... da qualche giorno pero ho scoperto che alcuni link come quelli che il media player di windows utilizza ad esempio per scaricare le informazioni sull'album in esecuzione, partono direttamente con i.e. e il mio problema e che il browser della microsoft non riesce più ad aprire nessuna pagina e visualizza sempre il medesimo messaggio di errore...impossibile visualizzare ecc ecc...

ho provato a reistallarlo ma non riesco,

ho scaricato da un programma peer2peer l'intera cartella di internet explorer e lanciato il setup, ma ugualmente senza risultati, perche dopo la ricerca dei componenti istallati non è in grado di ripristinare la versione precedente alla mia perche non trova i file per rimuoverla...

se ci fosse qualcuno in grado di aiutarmi o a ripristinare internet explorer ho...(soluzione che preferirei) poter aprire tutti quei link, compresi quelli delwindows up date, con opera o con un altro browser differente da internet explorer....

Attendo con fiducia una risposta :undecided:
robertone
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 20/02/03 14:38

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 20/02/03 16:19

Benvenuto!

Non sovrapporre file a casaccio o rischi di fare un macello assurdo!

Se il tuo scopo è utilizzare opera allora sbarazzati anche di windows media player. Usa winamp 3.

Ripristinare internet explorer visto tutti i tentavi che hai fatto è un casino. Se la tua è una versione precedente alla 6.0 forse riusciamo a rimediare a tutti i casini che hai combinato.

Si discuteva nella sezione discussioni di come microsoft stia cercando di sabotare opera. Di conseguenza non mi stupirei piu di tanto se windows update con opera non funzionasse a dovere.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi vip3r » 20/02/03 17:17

Potresti provare ad impostare opera come browser predefinito.
Io però ti consiglio di mantenere IE perchè se devi aggiornare windows non potrai farlo con altri browser.
vip3r
Newbie
 
Post: 4
Iscritto il: 12/02/03 16:38

Postdi robertone » 20/02/03 17:20

fare casini è la mia specialità ma anche il mio modo di imparare...
cmq il mio i.e. è proprio la fatidica 6.0

winamp3 già lo uso ma a me interessavano le info sui dischi e il sintonizzatore radio che mi sembra che winamp no ha...
MA da come mi hai fatto intendere non è possibile impostare come browser per eseguire quei collegamenti un browser diverso da i.e. (non per forza opera)...
robertone
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 20/02/03 14:38

Postdi Nicola » 20/02/03 17:38

lo devi settare da Opera mi pare (setta da Opera controlla che sia il browser predefinito ...).

Cmq senza IE sei tagliato fuori da (quasi) tutto che è Microsoft: Windows Media, Windows Update, Microsoft.com (in buona parte)...

c'è una bella discriminazione da parte di M$ :neutral:

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi robertone » 20/02/03 21:57

Vi ringrazio per l'aiuto e ve ne chiedo ancora...

Mi dareste una mano a ripristinare i.e. sul mio computer...
Non so quanto sia utile ma se servisse posso utilizzare la richiesta di assistenza remota con msn...

:(
robertone
Utente Junior
 
Post: 19
Iscritto il: 20/02/03 14:38

Postdi Frengo78 » 20/02/03 23:58

Cos'è che non funge su IE?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 21/02/03 11:23

bè se hai installato il sp1 di windows xp <<dovresti>> riuscire a nasconderlo.

Poi magari ti scarichi dal web il file di IE6 SP1 per Win2000/XP e lo lanci...

Se vuoi te lo faccio io in Assistenza Remota, dammi in privato il tuo MSN e una data.. ;)


Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Nicola » 22/02/03 15:37

Ho risolto il tutto con ASS Remota.
Aprendo IE e digitando un indirizzo valido mi diceva Connessione a 127.0.0.1.
Ho controllato il file HOST e non c'era nessun riferimento a nessun sito tantomeno al sito che digitavo (http://www.pc-facile.com).
Ho pensato che fosse un problema di DNS ma pingando un host (google) tutto andava bene e poi Opera funzionava.
Ho contollato le Avanzate di IE ma non c'era nessuna voce interessante. Ho quindi pensato che fosse colpa di un proxy (IE > Strumenti Opzioni Internet.. Connessioni Impostazioni) e così era.
Infatti era settato di usare un proxy ma i valore IP e porta erano nulli.

Disabilitandolo l'uso del proxy tutto è andato a posto :P

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 22/02/03 20:40

Facciamogli un monumento a Nikola! :D
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino


Torna a Software Windows


Topic correlati a "AIUTOOOO! PROBLEMI A I.E solo voi potete salvarmi":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti