Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Acrobat - problema con Link ipertestaule

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Acrobat - problema con Link ipertestaule

Postdi KID.A » 19/02/03 23:49

ho impostato alcuni link ipertestauli in un foglio .pdf
...ma, contrariamente a quanto ottenevo di solito, cliccando sui link viene lanciato il "Cattura web" (che apre l'url i acrobat setsso) e non lancia invece l'url nella finestar browser....perché?

come faccio a ri-ottenere che il link vada al browser?

ciao, grazie
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Sponsor
 

Postdi KID.A » 20/02/03 19:39

nessuno :eeh: sa dirmi qcosa?
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Postdi KID.A » 22/02/03 12:23

????
:undecided:
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Postdi KID.A » 23/02/03 01:33

ehi ragazzi....

sapete dirmi perché i links lanciano il "Cattura web", ossia mi scarica la pagina web linkata all'interno di Acrobat
e NON la lancia sul browser, come ha sempre fatto) ???

ho solo aggiornato da vers. 5 a 5.0.5
non ho cambiato nulla nelle impostazioni di Acrobat (writer ovviamente) :eeh:
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Postdi Frengo78 » 23/02/03 12:50

Sono dispiaciuto ma purtroppo non ho mai visto il funzionamento di acrobat writer e non so aiutarti. Effettivamente se non hai cambiato il codice e prima funzionava la cosa è bizzarra. Spero che qualcuno che usa acrobat ci sia sul sito. Vuoi un consiglio? Fatti una ricerca nel forum alla ricerca di qualche keyword riguardante acrobat e i pdf. Scopri se c'è qualcuno fra gli utenti saltuari che puo darti una mano se contattato privatamente.

Ovviamente Kid.a credo che non ci sia bisogno di dirtelo ma una volta che avrai risolto il tuo problema posta qui la soluzione per i posteri. ;)

Altra soluzione che ti consiglio è di provare a rivolgerti ad un newsgroup specializzato.

Sorry davvero!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi pjfry » 23/02/03 13:49

forse aggiornando la versione (del reader, mi pare di aver capito?) hai installato un'estensione del programma che permette di aprire così i link, e magari quando ce l'hanno messa alla adobe pensavano di averti fatto chissà che favore :P
prova a vedere se nel reader c'è qualche impostazione su come aprire i links :)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi KID.A » 23/02/03 15:22

x pjfry

no, il problema è del Writer...



x Frengo78
...cercherò, ma sinora non ho trovato granché
cmq vi faccio sapere, se risolvo
Ciao
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Postdi Amberger » 24/02/03 08:58

Ok, vediamo di capirci qualcosina assieme, fammi un esempio (passo per passo) del problema...

Ho acrobat 5 installato, quindi capiremo cos'è che nn va..

Amberger ;)
Amberger
Utente Junior
 
Post: 58
Iscritto il: 08/04/02 08:14
Località: Napoli

Postdi KID.A » 25/02/03 16:49

allora:

ho aggironato a 5.0.5

1- ho fatto una pagina web con sfondo-> convertita in pdf

2- poi altra pagina word con teso -> convertita in pdf (sempre via Distiller)
quindi copia/icolla testo sulla prima pagina pdf con sfondo

3- Attivato i link ipertestauli, che però scariavano l'url in Acrobat (con Cattura web) e non lanciavano il browser.



.....ieri, ho fatto vari tentativi e, tra questi, quello quasi risolutivo credo sia stato:
Menu Strumenti -> Cattura web -> apri link in browser

Dopo questo, cliccando sui link mi appare finestar di dialogo con scelta (pulsanti radio):
vuoi aprire il link in Acrobat (predefinto) o in Browser?

[Va già meglio...anche se volevo che lanciasse direttamente, e di defualt , i link nel Browser...!!??]
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Acrobat - problema con Link ipertestaule":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti

cron