Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

devo cambiare 3 pezzi hardware ma il software fara storie

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

devo cambiare 3 pezzi hardware ma il software fara storie

Postdi mofa » 19/02/03 19:19

il mio pc e' cosi' composto:
scheda madre; QDI
cpu; AMD XP 1800
ram; 256 DDR
sv; GFORCE4
sa; SB 5.1
pinnacle video

sull'HD ho due partizioni distinte con, nella prima win98 e nella seconda winXP.
ora devo cambiare la scheda madre con una ASUS, la cpu con un AMD 2400 e la ram con 512 DDR.
la mia domanda e':
dopo la sostituzione il pc partira' regolarmente?
si piantera'?
se si che devo fare?
grazie.
mofa
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 01/02/02 01:00

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 19/02/03 21:25

Di solito quando si cambia scheda madre è necessaria una reinstallazione del SysOp...
puoi sperare che XP regga... ma il 98 secondo me non ce la fa..

altro problema...
XP potrebbe non ripartire lo stesso, visto che cambi 3 pezzi hardware..
per la storia dell'attivazione...
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi brunok » 19/02/03 23:27

XP con +di 3 pezzi hardware cambiati non parte di sicuro.
W98, forse ce la fa. (Tempo fa presi un HD lo cambiai di pc e W98 andò su senza problemi, dovetti solo aggiornargli dei drivers - idem con w2k, stessa operazione e no problems).
;)
Fun World ;) :) :D
brunok
Utente Senior
 
Post: 666
Iscritto il: 10/12/02 22:05
Località: Fun Valley

Postdi dado » 19/02/03 23:48

Forse dipende anche dalla versione di Xp... credo che alcune reggano questo cambio di componenti.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Mikizo » 20/02/03 01:55

Fai un backup di tutto e formatta.
Se non lo fai tu, ti costringerà a farlo lui tra poco!
Devi cambiare praticamente tutto...
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Nicola » 20/02/03 12:50

dado ha scritto:Forse dipende anche dalla versione di Xp... credo che alcune reggano questo cambio di componenti.


Le versioni in pratica reggono solo che devi riattivare. Solo le versioni per aziende (Corporate) non richiedono attivazione.

Bye
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 20/02/03 15:40

Nicola ha scritto:
dado ha scritto:Forse dipende anche dalla versione di Xp... credo che alcune reggano questo cambio di componenti.


Le versioni in pratica reggono solo che devi riattivare. Solo le versioni per aziende (Corporate) non richiedono attivazione.

Bye


Bravo nico, proprio quelle. non mi veniva il nome...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi mofa » 20/02/03 20:16

grazie.
vi faro' sapere.
mofa
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 01/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 20/02/03 20:16

Si facci sapere e... auguri!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi mofa » 22/02/03 17:46

ho formattato tutto e ho ricominciato da capo.
sig!!!!!
n.b. 12 ore di lavoro.
grazie a tutti.
mofa
Utente Senior
 
Post: 150
Iscritto il: 01/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "devo cambiare 3 pezzi hardware ma il software fara storie":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti