Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Sim City 4

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Cekkina86 » 24/02/03 18:02

Innanzi tutto devi dirmi "come sono messA" dato che sono una donna.
Allora: ho Windows 98 SE, con 320 MB di RAM, un Pentium III 667 Mhz, scheda video (molto scarsa) ATI Rage IIC.
Sulla scheda della patch diceva che potevano esserci dei problemi con alcune schede video. Il mio gioco, diciamo che "non l'ho comprato in un negozio" e quindi non si può aggiornare. Mi chiedevo se c'era un modo MANUALE per installare l'aggiornamento.
C'è???????
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Sponsor
 

Postdi Cekkina86 » 24/02/03 18:22

VI PREGO AIUTATEMI è URGENTE!!!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Frengo78 » 24/02/03 19:23

LEI ha windows 98!
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi ppossenti » 24/02/03 19:35

Cekkina86 ha scritto:Innanzi tutto devi dirmi "come sono messA" dato che sono una donna.

chiedo scusa per l'errore e ti invito a cena per farmi perdonare.
Per quanto riguarda la patch metti il cuore in pace, non risolve il problema.
Direi che il pc crasha per problemi di stabilità del tuo windows, non dovuti al gioco in se ma al fatto che il gioco è molto massiccio in quanto ad uso di risorse, probabilmente avresti lo stesso problema con un'altro applicativo altrettanto assetato di risorse.
Io consiglierei il solito formattone generale per rimettere in ordinel al macchina. Comunque mi sembri un po' scarsina in quanto a processore e a scheda video. A me ogni tanto scatta e hai visto che sistema ho.
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi Cekkina86 » 24/02/03 22:02

Lo so che è scarso, soprattutto la scheda video! Cmq il PC è stato formattato da poco e formattarlo di nuovo non penso che migliorerà le cose!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Frengo78 » 24/02/03 23:47

No infatti. Se l'hardware è sufficiente per far girare il tuo gioco (controlla sulla confezione) allora l'unica cosa è aver fede nell'arrivo di nuove patch. Purtroppo c'è poco da fare cekkina. Mi dispiace
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi ppossenti » 26/02/03 11:11

Frengo78 ha scritto:No infatti. Se l'hardware è sufficiente per far girare il tuo gioco (controlla sulla confezione) allora l'unica cosa è aver fede nell'arrivo di nuove patch.


frengo, quello che si legge sul cd non corrisponde mai al vero.
per esempio SOF2 si può usare con un pentium 500 e unascheda con 16 mb di ram (secondo loro), invece un 800 con agp 64 mb non gestisce le texture. Prova effettuata. Io resto dell'idea che si pianti perchè la macchina è troppo piccolina :)
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi pjfry » 26/02/03 14:55

ma non si possono diminuire dettagli, risoluzione e roba del genere?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi ezechiel2517 » 26/02/03 16:11

ppossenti ha scritto:Io resto dell'idea che si pianti perchè la macchina è troppo piccolina :)

ed io sono d'accordo con questa teoria...non ho idea di cosa richieda SC4 ma credo che la macchina che usa cekkina sia un po sottoperformante!
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi Cekkina86 » 26/02/03 17:09

Potete dirmi più o meno i parametri che dovrebbe avere un computer "decente"? (non perfetto xkè tanto non ci posso arrivare!)
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi ppossenti » 26/02/03 18:19

direi come prima cosa di cambiare scheda video, una gforce 2 con 64 mb di ram (ora costano una c*****a) almeno...
e poi vedrei un processore da almeno 1,2 gb, ma prima prova una scheda video + performante. Forse basta.
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi Frengo78 » 26/02/03 19:26

Cambiare processore significa il 90% cambiare mainboard. Molto spesso cambiando mainboard la ram non va piu bene e se poi devi cambiare scheda video ti consiglio di prendere il pc e segarlo in due.
Non ne vale la pena!

Cekkina, vai avanti col tuo pc e se quel gioco non vuol saperne di funzionare ci giocherai fra qualche anno. Procurati piuttosto sim city 3000 che tanto è uguale e chiede meno hardware.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Cekkina86 » 26/02/03 22:35

No vabbè! tanto non penso che lo cambio! Volevo solo sapere cosa era meglio! Non si sa mai no?! Grazie a tutti...
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi BianConiglio » 27/02/03 00:35

Ho comprato pure io il gioco...direi 53€ spesi bene. Il gioco è ottimo fichissimo.....come me lo aspettavo... pure a me, aggiornandolo, da quell'errore e le cose son 2

o la versione da noi comprata è una sorta di seconda realase, ma non credo, o dobbiamo aspettarci un ulteriore patch per sistemare la patch :D

Intanto scrivo alla casa produttrice e cerco nei forum dedicati

Cmq a me non si riavvia nè blocca......di sicuro utilizza una MAREA di risorse.....è sicuramente questo il tuo problema....altro che 500mhz e 128mb di ram di requisiti...
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi ppossenti » 27/02/03 11:37

BianConiglio ha scritto:Ho comprato pure io il gioco...direi 53€ spesi bene. Il gioco è ottimo fichissimo.....come me lo aspettavo... pure a me, aggiornandolo, da quell'errore e le cose son 2

o la versione da noi comprata è una sorta di seconda realase, ma non credo, o dobbiamo aspettarci un ulteriore patch per sistemare la patch :D

Intanto scrivo alla casa produttrice e cerco nei forum dedicati


Bianco, credo che tu non abbia bisogno di patchare in quanto avrai sicuramente ua versione già aggiornata...

BianConiglio ha scritto:Cmq a me non si riavvia nè blocca......di sicuro utilizza una MAREA di risorse.....è sicuramente questo il tuo problema....altro che 500mhz e 128mb di ram di requisiti...


Confermi quanto dicevo precedentemente, ormai è un dato acquisito che le case indicano sui requisiti minimi la metà di quello che è invece necessario per far girare i giochi.
Tu che sistema hai?
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto

Postdi BianConiglio » 27/02/03 14:14

No, credo che il problema sia nella patch, aggiorna certi files e non altri e si blocca.

Io lo uso su un k7 1.4Ghz 256 e siamo al limite della fluidità...a volte scattuccia, quando aumento i dettagli per ingrandire la zona
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Cekkina86 » 27/02/03 19:04

Per cercare di capire cosa cavolo ha questo gioco veramente, vi scrivo l'errore che compare nella pagina blu:
"Errore irreversibile OE in 0028:04650070
L'applicazione corrente verrà terminata"

Preciso che quasi ogni volta mi manda un messaggio diverso, ma questo è sicuramente il più frequente. Chi è che se ne intende di queste cose e sa dirmi di che tipo di errore si stratta??? Spero almeno che da quel piccolo numeretto ci si riesca a capire qualcosa!!!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi Cekkina86 » 27/02/03 23:48

O.K. Ho capito! Non c'è una risoluzione...lascio in pace tutti!!!
Cekkina86
Utente Senior
 
Post: 426
Iscritto il: 16/02/03 23:43

Postdi BianConiglio » 28/02/03 01:21

Cekkina86 ha scritto:O.K. Ho capito! Non c'è una risoluzione...lascio in pace tutti!!!


Per ora non c'è...aspettiamo foduciosi
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Frengo78 » 28/02/03 01:49

Cekkina86 ha scritto:O.K. Ho capito! Non c'è una risoluzione...lascio in pace tutti!!!

Dove vai? continua a torturarci! Il tuo problema con sim city 4 non è risolvibile immediatamente. Bisogna attendere qualche settimana
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Sim City 4":

GTA Liberty City Stories
Autore: jackdan
Forum: Discussioni
Risposte: 0
gta vice city che non va
Autore: 12
Forum: Software Windows
Risposte: 1
SIM CITY 3000
Autore: jjoker
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 3 ospiti