Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

ID emule

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

ID emule

Postdi fantina » 10/05/08 17:33

Scusate non so se è il forum giusto. Come mai che il mio emule che era ben configurato sempre con l'ID alto da due giorni ha le freccette gialle anzichè verdi? Io non ho toccato nulla della precedente configurazione e non ho fatto modifiche di alcun genere al mio pc.
Cosa devo fare? :( :cry:
fantina
Utente Senior
 
Post: 476
Iscritto il: 05/03/07 15:24

Sponsor
 

Re: ID emule

Postdi axelrox » 10/05/08 17:55

Il forum si è giusto.. è la sezione che è sbagliata! :D
Sposto..
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: ID emule

Postdi baf-on » 10/05/08 18:29

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: ID emule

Postdi Luc_a » 20/10/08 14:41

baf-on ha scritto:segui i consigli di questa guida :
http://www.emule.it/guida_emule/config_ ... dbasso.asp


volevo chiedere una cosa da principiante. Io ho un ID basso e mi sto adoperando per portarlo ad alto come descitto dalla guida. Però volevo sapere, dato che è la prima volta che uso emule, se l'ID basso mi impedisce di scaricare grossi file (600 MB circa). Sono collegato da più di un'ora e non mi ha scaricato nesseno un byte.
Oppure è dove sono collegato con non funziona?
Luc_a
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 23/08/07 14:31

Re: ID emule

Postdi axelrox » 20/10/08 15:06

Luc_a ha scritto:l'ID basso mi impedisce di scaricare grossi file (600 MB circa)

E dove sta scritta stà cosa? :undecided:

Sono collegato da più di un'ora e non mi ha scaricato nesseno un byte.Oppure è dove sono collegato con non funziona?

Dipende dalle fonti disponibili e dal fatto che l'ID è basso, appunto.. vuol dire che tu non hai la precedenza nelle code, alchè i download risultano più lenti.

Ciao
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: ID emule

Postdi Luc_a » 20/10/08 15:18

axelrox ha scritto:
Luc_a ha scritto:l'ID basso mi impedisce di scaricare grossi file (600 MB circa)

E dove sta scritta stà cosa? :undecided:

No no, era una domanda. :oops:

axelrox ha scritto:
Luc_a ha scritto:Sono collegato da più di un'ora e non mi ha scaricato nesseno un byte.Oppure è dove sono collegato con non funziona?

Dipende dalle fonti disponibili e dal fatto che l'ID è basso, appunto.. vuol dire che tu non hai la precedenza nelle code, alchè i download risultano più lenti.

Ma a tal punto da non riuscire a scaricare niente?
Luc_a
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 23/08/07 14:31

Re: ID emule

Postdi Luc_a » 20/10/08 16:45

Luc_a ha scritto:
axelrox ha scritto:
Luc_a ha scritto:l'ID basso mi impedisce di scaricare grossi file (600 MB circa)

E dove sta scritta stà cosa? :undecided:

No no, era una domanda. :oops:

axelrox ha scritto:
Luc_a ha scritto:Sono collegato da più di un'ora e non mi ha scaricato nesseno un byte.Oppure è dove sono collegato con non funziona?

Dipende dalle fonti disponibili e dal fatto che l'ID è basso, appunto.. vuol dire che tu non hai la precedenza nelle code, alchè i download risultano più lenti.

Ma a tal punto da non riuscire a scaricare niente?


Un'altra cosa: Dato che ho fastweb, non posso avere l'id alto?
Luc_a
Utente Junior
 
Post: 45
Iscritto il: 23/08/07 14:31

Re: ID emule

Postdi baf-on » 20/10/08 16:56

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: ID emule

Postdi axelrox » 21/10/08 15:27

Fastweb è una cosa diversa.. potevi dirlo prima..
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19


Torna a Software Windows


Topic correlati a "ID emule":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1
installazione di eMule
Autore: valyfilm
Forum: Software Windows
Risposte: 2
www.emule.com/it
Autore: valyfilm
Forum: Discussioni
Risposte: 0
eMule
Autore: valyfilm
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 13 ospiti