Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Errore Access

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Errore Access

Postdi ilcenso » 18/02/03 16:39

Sui Pc di rete da qualche tempo mi ritrovo un errore all'apertura di un database che ho sempre usato senza problemi.
L'errore è: "Impossibile trovare il file k:\... o uno dei suoi componenti. Verificare che il percorsoo e il nome del file siano corretti e che tutte le librerie necessarie siano disponibili."
Ho solo la possibilità di premere OK e poi il database si carica e posso lavorare tranquillamente.
Il file è al suo posto e il percorso è corretto. La cartella è condivisa e le autorizzazioni sono Ok. Da che cosa può dipendere ?

Grazie a tutti, il censo
ilcenso
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 30/04/02 07:24
Località: Milano

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 18/02/03 17:05

è una dll il file?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi ilcenso » 19/02/03 08:33

Il file è il database (.mdb).
ilcenso
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 30/04/02 07:24
Località: Milano

Postdi francy » 19/02/03 10:29

Se provi ad aprire un file MDB in locale ti da lo stesso errore?
Se si allora è un problema dell'office, sufficiente una reinstallazione.
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine

Postdi milter » 19/02/03 11:19

...ho avuto un problema analogo al tuo.. sempre con access, con la differenza che a me il file nn si apriva proprio... sembra che perda qualche riferimento strano... non ho mai capito il motivo, ma seguendo il suggerimento di un amico lo avevo risolto cancellando e poi reimpostando il fatto che i files .mdb dovessero aprirsi con access...
..spero di esserti stato d'aiuto....
....ciao a tutti.......milter :)
milter
Utente Senior
 
Post: 130
Iscritto il: 07/09/01 01:00
Località: torino

Postdi piercing » 21/02/03 01:42

utilizzi tabelle collegate o mappature di rete di percorsi?
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi ilcenso » 21/02/03 08:38

La reinstallazione non funziona: il problema è su tutti i pc della rete tranne che sul server, dove risiede il file.
Non ci sono tabelle esterne collegate. Ogni tanto il problema non si presenta nemmeno!!!!!
Nonn capisco.
ilcenso
Newbie
 
Post: 8
Iscritto il: 30/04/02 07:24
Località: Milano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Errore Access":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti