Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

emule-id basso

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

emule-id basso

Postdi Paolo87 » 09/04/08 05:30

salve rgazzi,allora lo so che sta cosa è stata detta ridetta,ormai lo sanno pure i sassi. Però ecco il dilemma fino a 2 settimane fa avevo emule al massimo,id alto sia al portatile configurato col wi fi che il fisso. Ora da quando ho formtattato il portatile emule non funziona + mi da sempre id basso.

Ecco i miei settaggi :

Modem Alice con porte tcp ed udp messe a 25121 e 25122
Emule del fisso tcp 25121 ed udp 25122 [tutto ok]
firewall Mcafee tolto

Emule portatile con porte 4662 e 4672 [impossibili da aprire secondo il test delle porte di emule]
funzione UpnP impossibile da eseguire in quanto il log mi dice che deov eseguire l'operazione a mano
aperte col dos tramite netsh firewall add portopening ma nulla da fare
firewall xp tolto firewall Mcafee tolto
poi sempre su Mcafee ho autorizzato emule sia in ingresso che in uscita

Ma sempre id basso con kad firewalled. Cosa posso fare?!
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma

Sponsor
 

Re: emule-id basso

Postdi Dylan666 » 09/04/08 10:19

Ma sul modem alice hai aperto solo la coppia 25121/25122 o anche la 4662/4672?

Se al portatile metti per un attimo l'IP del fisso e gli dai le porte 25121/25122 emule ha ID alto?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: emule-id basso

Postdi Paolo87 » 09/04/08 11:20

si,comunque sul modem di alice ci sono solo le porte 25121 e la 25122,perchè prima di formattarlo sul portatile avevo messo le 4662 e 4672 ed andava benissimo. Poi da quando l'ho formattato no. Tu dici di mettere anche le porte 4662 e la 4672 sul modem?!
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma

Re: emule-id basso

Postdi Dylan666 » 09/04/08 13:22

Il concetto è questo: sul modem devi aprire una coppia di porte per ogni pc e impostare la stessa coppia di porte nelle opzioni di emule sui rispettivi computer.

Quindi apri la coppia 4662/4672 per il portatile (indirizzandola verso il suo IP) e vedrai che passerai il test delle porte
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: emule-id basso

Postdi Paolo87 » 09/04/08 13:38

ok grazie mille!!!!!!!1 :) :) :)
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "emule-id basso":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1
installazione di eMule
Autore: valyfilm
Forum: Software Windows
Risposte: 2
www.emule.com/it
Autore: valyfilm
Forum: Discussioni
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti