Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Si Riavvia Continuamente

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Re: Si Riavvia Continuamente

Postdi Magik » 17/04/08 16:30

si certo, era solo per sapere se il tabacchino o una cartoleria la vendeva va beh, tanto male vado in un elettricista grazie e speriamo che sia questo, se qualcun'altro ha altre idee prego
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Sponsor
 

Re: Si Riavvia Continuamente

Postdi Magik » 17/04/08 17:20

cmq ho cambiato la pila ma niente, il problema persiste, devo vedere l'alimentatore a sto punto, dato che sto capendo che sia proprio quello, nessuno che mi può aiutare sul fatto dell'alimentatore?

grazie
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Si Riavvia Continuamente

Postdi Magik » 18/04/08 14:13

pensando che il problema possa essrere la scheda madre ho aperto quest'altro topic

viewtopic.php?f=2&t=72191&p=411704#p411704
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Si Riavvia Continuamente

Postdi Dylan666 » 18/04/08 14:16

Si ma così facendo disperdi dall'altra parte due pagine di consigli e magari tanti ti ripetono cose già dette non sapendo di questo topic...

Dato che a questo punto ho il dibbio che potrebbero esserci altri topic ancora ci fai un piccolo riassunto delle ipotesi già scartate e dei tentativi già fatti su tutti i fronti?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Si Riavvia Continuamente

Postdi Magik » 18/04/08 14:29

ahh, ok, cmq oltre a questo l'aòtrp era quello dell'alimentatore e della scheda video e basta, cmq ora vedo con l'alimentatore
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Si Riavvia Continuamente

Postdi Dylan666 » 18/04/08 15:02

La ram l'hai controllata?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Si Riavvia Continuamente

Postdi Magik » 18/04/08 15:27

si ram controllata
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Si Riavvia Continuamente

Postdi Dylan666 » 18/04/08 15:36

e l'alimentatore alla fine?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Si Riavvia Continuamente

Postdi Magik » 18/04/08 16:17

e l'alimentatore ancora no, mi manca quella prova, cmq appena la faccio vi dico
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Si Riavvia Continuamente

Postdi Magik » 19/04/08 13:21

oggi vado a prendere un alimentatore ATX da 500 WATT ma manca uno spinotto è possibile? c'è quello da 20+4 pin, i 4 si possono staccare, quello da 4 pin, ci sono 4 prese per hard disk e lettori vari, una per il floppy ed una per HD SATA, ma a me serve ancora un altro spinotto che si collega sempre sulla scheda madre che è tutto bianco tipo quello del floppy formato da 1 filo rosso, due aranzioni e tre neri, come mai sul mio nuovo alimentatore nn c'è? mi ha detto che era l'ultima versione con la cosa a 20+4 pin
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Si Riavvia Continuamente

Postdi Magik » 19/04/08 13:23

ah una curiosità, se attacco un alimentatore da 500 WATT può essere che la mia scheda madre nn lo sopporta?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Si Riavvia Continuamente

Postdi quizface » 19/04/08 13:32

Ma si puo' sapere che scheda madre hai ....o e' un segreto? :roll: :roll: almeno capiamo di cosa parliamo e che attacchi ha per l'alimentazione
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Si Riavvia Continuamente

Postdi Magik » 19/04/08 14:09

bella domanda, allora monta un bios Award Phoneix, e l'unic scritta che c'è dice BN845S ed ora nn posso accenderlo perchè ora nn funziona + l'alimentatore e mi sto convincendo sempre + che il problema è quello perchè ogni giorno andava sempre peggio, ora fa fatica anche ad accendersi, forse qualche resistenza dell'alimentatore sarà
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Si Riavvia Continuamente

Postdi quizface » 19/04/08 15:34

Allora la scheda madre dovrebbe assomigliare a questa
Immagine
se ci clicchi sopra vedi le caratteristiche. In effetti ha un connettore Aux power Connector (a fianco al connettore ATX principale) non piu' usato (ora sui usa quello quadrato a 4 poli o doppio a 8 poli).
Immagine
Non dovrebbe essere un grosso problema (se hai il connettore) perche' a colore uguale corrisponde voltaggio uguale quindi dopo aver tagliato via il connettore (coi fili) dal vecchio alimentatore basta che colleghi i cavi al commettore ATX colore per colore

Arancio = 3.3 Volt pin 1 - 2 - 11
rosso = 5 Volt pin 4 - 6 - 19 e 20
nero = massa
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Si Riavvia Continuamente

Postdi Magik » 19/04/08 16:13

si è proprio quella la scheda madre, cmq nn ho capito quello che devo fare, tagliare quel connettore AUX dal vecchio alimentatore dai fili, e poi scusa al nuvo come lo collego? gli devo fare un ponte? nn capisco al connettore 20+4 devo attaccarlo? il 20+4 del nuovo alimentatore i 4 pin li posso staccare uso quelli visto che nn mi serono sulla scheda madre? ma nn ho cpito bene sta cosa, se me la potresti spiegare meglio perpiacere, se sbagliassi rischio di bruciare la scheda madre?

ma la'alimentatore che serve a me nn lo trovo +?
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Si Riavvia Continuamente

Postdi quizface » 19/04/08 16:42

non so come dirtelo in maniera piu' semplice, devi collegare il connettore a 6 poli considerando il pin 1 il cavo nero

dal connettore ausiliario 6 pin:

pin 1 nero al pin 15 nero del connettore ATX 20 poli

pin 2 nero al pin 16 nero del connettore ATX 20 poli

pin 3 nero al pin 17 nero del connettore ATX 20 poli

pin 4 arancio al pin 1 arancio del connettore ATX 20 poli

pin 5 arancio al pin 11 arancio del connettore ATX 20 poli

pin 6 rosso al pin 20 rosso del connettore ATX 20 poli

Immagine

Immagine

o se lo trovi compra un adattatore
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Si Riavvia Continuamente

Postdi Magik » 19/04/08 16:52

ah, si ora ho capito, ma la plastica scusa come la apro per fare sta modifica?


grazie a tutti
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Si Riavvia Continuamente

Postdi Magik » 19/04/08 16:57

cmq sto notando che al pin 13 del nuovo alimentatore nn c'è un filo, è vuoto, mentre al pin 20 ce ne sono due arancioni di fili, mentre al vecchio alimentatore al pin 13 c'è un filo bianco mentre al 20 sempre due arancioni

grazie sarà una scemenza, parlo da ignorante
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

Re: Si Riavvia Continuamente

Postdi quizface » 19/04/08 17:37

In sostanza, quelli che interessano a te sono i pin 1=arancione (3.3 Volt) 2=arancione (3.3 Volt) 3=nero (massa) 4=rosso (5 Volt) del connettore atx e se vuoi il 5=nero (massa) e il 7=nero (massa) lascia perdere tutti gli altri.
Se non lo sai fare tu (anche se e' semplicissimo) vai da un tecnico che ripara tv
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

Re: Si Riavvia Continuamente

Postdi Magik » 19/04/08 19:18

Salve

allora, ho girato quasi tutti i negozi sia di pc che di elettronica del mio paese per trovare questo adattatore ma nessuno lo aveva, molti sono stati increduli che sulla mia scheda madre ci volesse quest'altro spinotto, alcuni dicono che è impossibile che esista un adattatore del genere, altri mi hanno detto che se nn lo metto llo spinotto a 6 pin nn cambia niente, altri mi hanno detto che lo devo mettere assolutamente, mi tocca aspettare lunedì che apre il negozio dove ho comprato la'limentatore e vedo loro se lo hanno questo adattatore, che alcuni mi hanno detto che mi possa far bruciare la scheda madre se nn sopporta il wattaggio, alla fine uno mi ha detto che devo prendermi un limentatore identico a quello tolto, con sta cosa a 6 pin, anche se ha detto che sarà difficile trovarlo, mi hanno detto che la scheda madre è di un pentium 3 ma a me c'è il pentium 4
scusa ma io nn ho messo mani, ma nn capisco come mettere i gili, come li estraggo dal coso di plastica? come li rimetto? nn ho mai fatto una cosa simile prima d'ora grazie a tutti
Magik
Utente Senior
 
Post: 1759
Iscritto il: 08/12/04 13:45

PrecedenteProssimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Si Riavvia Continuamente":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti