Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Acrobat Reader, Apri a pag X

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Acrobat Reader, Apri a pag X

Postdi Anthony47 » 01/04/08 00:59

Ciao a tutti.
Con una istruzione tipo apro Acrobat e il file specificato:
Codice: Seleziona tutto
Shell "C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\AcroRd32.exe" & " " & NomeFile, vbMaximizedFocus


Sapete se Acrobat accetta un parametro per aprire direttamente a pag X del documento?

Ciao e grazie.
Anthony
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13904
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Sponsor
 

Re: Acrobat Reader, Apri a pag X

Postdi archimede » 01/04/08 13:21

Codice: Seleziona tutto
"C:\Programmi\Adobe\Acrobat 7.0\Reader\acrord32.exe" /A "page=100=OpenActions" "nomefile.pdf"
funziona su XP con Reader 7.0.

HTH.

Alessandro
archimede
Moderatore
 
Post: 2755
Iscritto il: 07/11/02 12:41
Località: Genova

Re: Acrobat Reader, Apri a pag X

Postdi Anthony47 » 02/04/08 17:34

Ovviamente funziona...
Grazie mille!

Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13904
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Acrobat Reader, Apri a pag X

Postdi Anthony47 » 03/04/08 17:10

Una ulteriore domanda...
Io uso Acrobat 7.0; mi sapete dire se la mia stringa (adattata per il path del programma) funzionerebbe anche su Acrobat 8?
Shell "C:\Programmi\Adobe\Reader 8.0\Reader\AcroRd32.exe" & " " & NomeFile, vbMaximizedFocus"
(NomeFile=path+nome, es C:\Documents and Settings\User1\Documenti\PIPPO.pdf)

Chi avesse Acrobat 8 puo' anche fare la prova dal promp di Dos, dando la stringa di comando
>cd C:\Programmi\Adobe\Reader 8.0
>Reader\AcroRd32.exe C:\Documents and Settings\User1\Documenti\PIPPO.pdf
(ovviamente il Path+Nome di un pdf esistente).

Ciao e grazie.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13904
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Acrobat Reader, Apri a pag X

Postdi Anthony47 » 03/04/08 17:13

Ho dimenticato di dire che la sequenza (anche quella Dos) dovrebbe lanciare Acrobat e aprire il documento.

Grazie ancora.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13904
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Acrobat Reader, Apri a pag X

Postdi Dylan666 » 04/04/08 08:33

Se metti tra virgolette il percorso al file (dato che il nome di una delle cartelle ha gli spazi) non ci sono problemi nemmeno su Adobe Reader 8.0 ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Acrobat Reader, Apri a pag X

Postdi Anthony47 » 04/04/08 13:48

E' strano che per Acrobat 7 le virgolette non sono necessarie; con Acrobat 8 (Reader 8) in effetti mettendo il nome file tra virgolette ha funzionato mentre ieri sera (non l' ho scritto nel post...) mi apriva Acrobat che pero' dava errore di file non trovato.

Grazie anche a te!
Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13904
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Acrobat Reader, Apri a pag X

Postdi Anthony47 » 04/04/08 13:50

Invece della faccina doveva leggersi "Reader 8"

Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13904
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea

Re: Acrobat Reader, Apri a pag X

Postdi Dylan666 » 04/04/08 15:11

Ho tolto la faccina ;)
Sicuro che col 7 usavi un file nel cui path c'era anche in quel caso una cartella col uno spazio nel nome, tipo "Documents and Settings"?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: Acrobat Reader, Apri a pag X

Postdi Anthony47 » 04/04/08 16:59

Dylan666 ha scritto:Sicuro che col 7 usavi un file nel cui path c'era anche in quel caso una cartella col uno spazio nel nome, tipo "Documents and Settings"?

Quasi sicuro:

Non funzionante su Reader 8 ma ok su Acrobat 7 (fatti gli aggiustamenti sul path dell' exe)
Codice: Seleziona tutto
Sub ApriPdf()
NomeFile = "C:\Documents and Settings\User_1\Desktop\040910_impianti-cantieri2.pdf"
Shell "C:\Programmi\Adobe\Reader 8.0\Reader\AcroRd32.exe" & " " & NomeFile, vbMaximizedFocus
End Sub


Funzionante:
Codice: Seleziona tutto
Sub ApriPdf()
NomeFile = """C:\Documents and Settings\User_1\Desktop\040910_impianti-cantieri2.pdf"""
Shell "C:\Programmi\Adobe\Reader 8.0\Reader\AcroRd32.exe" & " " & NomeFile, vbMaximizedFocus
End Sub


Ciao.
Anthony
Win7 + Office 2010 Ita; Win 7 + Office 2013 Ita
Xp + Office 2003 Ita
E voi cosa usate? (per istruzioni vedere viewtopic.php?f=26&t=97449)
Avatar utente
Anthony47
Moderatore
 
Post: 13904
Iscritto il: 21/03/06 16:03
Località: Ivrea


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Acrobat Reader, Apri a pag X":

Adobe Acrobat
Autore: gimart
Forum: Software Windows
Risposte: 0
Adobe Acrobat pdf
Autore: pandaily
Forum: Software Windows
Risposte: 3

Chi c’è in linea

Visitano il forum: quotidianita e 6 ospiti