Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

serial number di componente

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

serial number di componente

Postdi dado » 13/02/03 19:32

E' possibile trovare il Serial Number di una scheda madre tramite un programma tipo Sisoftware Sandra o simili? Come si fa?
Grazie.

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Sponsor
 

Postdi Nicola » 13/02/03 21:31

Il serial number della MB è reperibile nella stampigliatura della stessa dopo la voce Serial Number S/N e simili.

Via software non credo sia possibile farlo, cercando sui newsgroups consigliano solo di aprire il case e usare una torcia. :D ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi dado » 13/02/03 21:32

L'unica cosa che ho trovato (su uno stampino attaccato alla parte interna della porta COM) è il P/N... ma di S/N non ho trovato tracce... :(

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 13/02/03 21:36

Con google ho trovato questo metodo, però non ci ho capito una mazza...

http://www.freevbcode.com/ShowCode.Asp?ID=2664

:oops: :oops:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Triumph Of Steel » 13/02/03 21:46

è una funzione in visual basic...
se sai programmare in VB... ;)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi dado » 13/02/03 21:48

Triumph Of Steel ha scritto:è una funzione in visual basic...
se sai programmare in VB... ;)


Ah, bene... e se non so programmare in VB? ...m'attacco! :cry:

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi dado » 13/02/03 23:23

Ma mi chiedo... è possibile? Il numero di serie l'avevano stampato nel posto più imboscato del mondo, tale da dover farmi smontare il pc e staccare la scheda dal case... vabbè, ora problema risolto, anche se scomodamente! :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 14/02/03 01:01

se hai risolto vorrà dire che non rispolvererò le mie conoscenza di vb per fare il programmino (cmq dovrei fare ben poco... anzi quasi quasi lo faccio per vedere se funziona 8) )
quello che mi chiedo però è : perchè c'è un modo così facile di farlo in vb e nessun modo in windows??? possibile?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 14/02/03 13:45

dado ha scritto:Ma mi chiedo... è possibile? Il numero di serie l'avevano stampato nel posto più imboscato del mondo, tale da dover farmi smontare il pc e staccare la scheda dal case... vabbè, ora problema risolto, anche se scomodamente! :D


L'avevo detto io di usare la torcia e guardare a fondo :D.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi piercing » 15/02/03 03:42

dado ha scritto:Ma mi chiedo... è possibile? Il numero di serie l'avevano stampato nel posto più imboscato del mondo, tale da dover farmi smontare il pc e staccare la scheda dal case... vabbè, ora problema risolto, anche se scomodamente! :D


è un classico... sempre scriversi prima tutti i seriali e le sigle!! (io butto i componenti di ogni PC sullo scanner e me li "fotocopio" prima di montarli!! eheheh :P )
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "serial number di componente":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti