Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

TCP/IP multipli con unica scheda di rete

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

TCP/IP multipli con unica scheda di rete

Postdi islandman75 » 13/02/03 12:44

:) ditemi pure se non mi esprimo bene :lol:
Il problema è questo: esistono dei programmi (più che altro piccoli tools) che mi permettono di configurare diversi TCP/IP su di una stessa scheda di rete? :) Il fatto è che quando si va ad operare su altre reti mi ritrovo a dover cambiare l'indirizzo TCP/IP della configurazione che al momento ho impostata come corrente...
Ah, SO Win 2000... boh :roll:

Grazie ;)
islandman75
Utente Senior
 
Post: 251
Iscritto il: 24/09/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 13/02/03 13:50

Non so se ho capito che cosa ti interessa ma prova a leggerti le features di NetSwitcher un programmino shareware che uso io per cambiare velocemente le impostazioni di rete del portatile e gli smtp di posta quando mi sposto da un ufficio all'altro.
http://www.netswitcher.com

se cerchi netswitcher nel forum scoprirai che ne ho gia parlato e mi eviterai di ripetere sempre le stesse cose. ;)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 13/02/03 14:12

Argomento gia' trattato! Cerca, io ho trovato il topic anche su Google ;)
Topic:
Software impostazioni di rete su portatile

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi islandman75 » 14/02/03 09:07

grazie a tutti... :lol: il fatto è che quando vado in cerca del topic, sbaglio i termini e quindi non li trovo mai.
;)
islandman75
Utente Senior
 
Post: 251
Iscritto il: 24/09/01 01:00

Postdi piercing » 15/02/03 04:05

comunque entro certi limiti è possibile assegnare ip multipli ad una singola scheda di rete (io ne ho tre ma tutti sulla stessa subnet, non so se sia una regola, ma credo che il limite sia questo), e così anche per i gateway.
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi kadosh » 15/02/03 18:56

Il limite di IP dovrebbe essere 4...se non 8...ma più di 4 non li ho mai usati ;)
Ch®is ˜˜ www.glgroup.it˜˜ {~Up You® Life~}™ Semper Fidelis
Avatar utente
kadosh
Moderatore
 
Post: 3791
Iscritto il: 24/09/01 01:00
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "TCP/IP multipli con unica scheda di rete":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti

cron