Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

si puo' masterizzare .....

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

si puo' masterizzare .....

Postdi steffy » 12/02/03 22:24

un divx su un cd rewritable? e' meglio o peggio?
se il cd e' gia' stato formattato con INCD lo si puo' ancora usare per masterizzare un divx?
Insomma, quello che volevo fare visto che nn raccolgo i filmati ma li vedo solo non usare 1000 cd ma uno e poi concellare il filmato. e' posiibile?
ciao
steffy
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 12/02/03 22:31

certo che puoi
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

ma

Postdi steffy » 12/02/03 22:36

anche se e' formattato con Incd? perche' a me dice che non si puo' masterizzare di inserire un altro cd! boh....
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi BianConiglio » 12/02/03 22:38

sbagli qualcosa..tu su un RW ci puoi mettere tutto quello che emetteresti su un cd R
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi steffy » 12/02/03 22:47

e poi cancellarlo formattando e rimetterci su film o dati? scusa la mia ignoranza blanc lapen!
cioe' io ho un film, lo vedo , formatto e poi riscrivo un divx?
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi BianConiglio » 12/02/03 23:02

si :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi steffy » 12/02/03 23:10

COME TI AMO! GRAZIE :oops:
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi Frengo78 » 12/02/03 23:20

steffy ha scritto:COME TI AMO! GRAZIE :oops:

Urka!!! Se lo ami mandagli una foto. Un bel primo piano per lo screensaver del forum. :P
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 13/02/03 00:01

Sì, tutto ciò è possibile! Ami anche me? :lol: :D
Ehm, torniamo all'ordine! 8)

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

beh, se proprio volete....

Postdi steffy » 13/02/03 18:04

ma non credo vi perdiate un granche'! :cry: :cry:
steffy
Utente Senior
 
Post: 297
Iscritto il: 21/01/03 22:47

Postdi ppossenti » 14/02/03 10:28

steffy, su un cd-rw puoi fare quello che faresti con un cd-r e anche di più.
Se lo hai formattato con incd non è un problema, basta che prima di masterizzare usi la funzione di cancellazione presente in Nero, per esempio.
Chiaramente per copiare i divx devi usare le varie funzioni di masterizzazione e non INCD.
ppossenti
Utente Senior
 
Post: 499
Iscritto il: 16/01/02 01:00
Località: Veneto


Torna a Software Windows


Topic correlati a "si puo' masterizzare .....":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron