Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

S.O.S Modem ISDN

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

S.O.S Modem ISDN

Postdi luna11 » 11/02/03 00:10

Ho installato un modem ISDN RVS Com Lite ma quando cerco di avviarlo ottengo il seguente errore:
RVS Com-Lite non trova l'interfaccia ISDN-capi sul computer.
In pannello di controllo/modem questo risulta essere installato sulla Com2
Ma in Informazioni il modem non viene rilevato.
Confesso la mia totale ignoranza su questo tipo di modem.
Credo che l'interfaccia ISDN-Capi sia quella scatolina fra il pc e la presa telefonica ma non sono sicuro nemmeno di questo.
Forse ho sbagliato ad installare i drivers?
Oppure , per i modem ISDN c'è una procedura particolare da seguire ?
Grazie
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Sponsor
 

Postdi Nicola » 11/02/03 14:22

Qui ci sono i passi da seguire per installare un modem ISDN (parla di USR Robotics ma dovrebbe essere uguale perché hanno sempre lo stesso protocollo).

Sposto in Assistenza Software,

Nicola.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Noise » 11/02/03 22:14

Ho lo stesso figlio di pu :diavolo: :evil: ana di modem... Se usi win 2000 o winxp, devi accendere prima il modem e poi il computer, altrimenti non c'è modo di fartelo vedere dal pc...
Noise
Download Admin
 
Post: 453
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Earth

Postdi luna11 » 15/02/03 23:45

Grazie Nicola
Seguo la discussione , se avrà seguito.
X Noise
Ma non c'è nessun sistema di accensione su questo.
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi Noise » 16/02/03 13:47

Allora ovviamente non è lo stesso identico modem... che SO usi?
Noise
Download Admin
 
Post: 453
Iscritto il: 05/11/01 01:00
Località: Earth

Postdi luna11 » 16/02/03 23:36

Noise ha scritto:Allora ovviamente non è lo stesso identico modem... che SO usi?

98SE e XP
Ma l'interfaccia capi è quella scatola fra la presa e l'ingresso del modem?
luna11
Utente Senior
 
Post: 3634
Iscritto il: 10/08/01 01:00

Postdi falox » 17/02/03 11:51

ma rvs lite non è un prog per gestire i fax??? se prima non installi correttamente il modem non funzionerà mai...
su usi modem usb fai attenzione alla versione di windows, i consiglio un 98se o superiore :)
ciao
be free
F@lox'
falox
Newbie
 
Post: 6
Iscritto il: 17/02/03 11:37


Torna a Software Windows


Topic correlati a "S.O.S Modem ISDN":

Modem TP Link
Autore: aferrazzin
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti