Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con Kerio

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi pjfry » 10/02/03 22:13

cmq sarebbe una bella rottura di palle :lol: :lol: :lol:
si può classificare tra i denial of service :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Sponsor
 

Postdi BianConiglio » 11/02/03 00:01

ma va là ;)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 11/02/03 13:47

Cmq andrea... anche se non si ha il SP basterebbe settare bene i permessi dei files ;).

ATTRIB docet ;)

Ciao!
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Andrea87 » 11/02/03 14:07

BianConiglio ha scritto:no.....nulla è più autorizzato a connettersi.....avviene il contrario.... 8)


Non so bene come funziona, so solo che cancellando il database passano tutti i programmi. Cmq ora che ci penso nel database c'è scritto cosa può passare e automaticamente tutto ciò che non c'è scritto non può passare, quindi cancellandolo in teoria non dovrebbe passare più nulla :-?
Forse il computer vedendo il database faceva ciò che c'era scritto li, una volta cancellato non essendoci più il firewall ha funzionanto normalmente.

Nicola ha scritto:Cmq andrea... anche se non si ha il SP basterebbe settare bene i permessi dei files .

ATTRIB docet

SP o cmq Windows Update. Cmq non penso che impostando solo lettura cambi qualcosa..
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi BianConiglio » 11/02/03 14:11

andrea, se non ti uscivano dati è perche un fw lo avevi...il database di per se non serve a nulla da solo e a quanto mi ricordo uninstallando ZA i suoi database sparisocno
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Andrea87 » 11/02/03 14:31

BianConiglio ha scritto:andrea, se non ti uscivano dati è perche un fw lo avevi...il database di per se non serve a nulla da solo e a quanto mi ricordo uninstallando ZA i suoi database sparisocno


il problema era che il firewall l'avevo levato ma i database erano ancora li
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi BianConiglio » 11/02/03 14:32

non so cosa dirti... il database da solo non serve ad un bel niente...se non c'è dietro il firewall che lo interpreta....
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 11/02/03 17:15

forse era attivo un firewall che era in memoria anche se magari non ti sei accorto (forse non era in systray).

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 11/02/03 18:28

senza il forse.... :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Frengo78 » 11/02/03 20:09

Io è da parecchio che non uso zone alarm ma provo a fare uno piu uno. Se lui ha risolto il problema cancellando i log di zone alarm mi viene da pensare che zone alarm è attivo. Chi lo usa sa se è possibile nascondere l'iconcina nella systray oppure sa se ci sono piu componenti che partono o altro. Giusto per chiarire sta cosa che altrimenti passerà alla storia come il quarto mistero di fatima o il primo di pc-facile ;)
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi pjfry » 11/02/03 20:49

forse andrea87 cercava le tracce di kerio e intanto zonealarm faceva ciò che voleva indisturbato? :D
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Precedente

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi con Kerio":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti