Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemi con Kerio

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemi con Kerio

Postdi Andrea87 » 10/02/03 14:03

Ho installato kerio. tutto liscio finchè dopo averlo usato un po' riavvio il pc. kerio a questo punto non mi si apre più. appare l'icona vicino all'orologio ma se ci clicco sopra mi appare la finestra che mi chiede se voglio connettermi a un host remoto a al localhost e qualsiasi cosa faccio mi da errore e non mi si apre il vero programma. allora l'ho disinstallato ma adesso tutti i programmi che non avevo ancora messo nelle regole di kerio per farli passare non riescono ad accedere ad internet :aaah
cosa devo fare? formatto :diavolo: ?
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Sponsor
 

Postdi Nicola » 10/02/03 14:06

Se ti serve una soluzione qualunque formattare va bene. :)

Se invece vuoi evitare il FORMAT disinstalla Kerio, riavvia, pulisci con RegCleaner+Dusbsuter riavvia e facci sapere.. :)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Andrea87 » 10/02/03 14:18

Nicola ha scritto:Se invece vuoi evitare il FORMAT disinstalla Kerio, riavvia, pulisci con RegCleaner+Dusbsuter riavvia e facci sapere.. :)


Già fatto, niente da fare :cry:
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Nicola » 10/02/03 14:33

Reinstalla Kerio e prova a ridare i permessi.

E magari se non lo vuoi tenere lo rilevi, pulizia e guardi se nei Servizi (start esegui services.msc) è attivo qualcosa di Kerio.

Ciao.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 10/02/03 15:06

io ce l'ho e non mi dà problemi, cmq se può servirti il processo in task manager è PERSFW.exe (io ho win2000), se c'è killalo e vedi che succede
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Andrea87 » 10/02/03 17:05

Ho controllato nei servizi e nei processi attivi e non c'è nulla, ho cancellato dal registro tutti i riferimenti a kerio ma niente.. :(
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi BianConiglio » 10/02/03 17:12

reinstallalo e disinstallalo
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Andrea87 » 10/02/03 19:36

Bene, ho risolto il problema. Non so perchè ma cancellando il contenuto della cartella c:\Windows\Internet Logs\ ora funziona tutto come prima :D
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Nicola » 10/02/03 19:51

Se magari ci dici cosa conteneva possiamo darti una spiegazione. ;)

Ciao!
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 10/02/03 19:53

già... io non ce l'ho,che SO hai?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 10/02/03 19:55

pjfry ha scritto:già... io non ce l'ho,che SO hai?

visto che lo SO rispondo per lui... Win XP ... :D
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi BianConiglio » 10/02/03 19:57

stica....ma Internet Logs non è mica la folder con il database delle permissioni di ZoneAlarm ?
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Andrea87 » 10/02/03 20:08

Ha ragione Bianconiglio. Li dentro c'erano 4 files

Codice: Seleziona tutto
backup.rdb
iamdb.rdb
[nome mio computer].ldb
ZaLog.txt


uno di quelli era il database dove kerio diceva cosa poteva passare e cosa no, quindi cancellandolo sono state cancellate tutte le regole.. ora che ci penso su un pc con win xp senza servicepack (sapete bene il buggone di windows senza servicepack vero?) un firewall sarebbe facilmente abbattibile.. :-?
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi Nicola » 10/02/03 20:46

Andrea87 ha scritto:(sapete bene il buggone di windows senza servicepack vero?) un firewall sarebbe facilmente abbattibile.. :-?


Cioe'? Se fossi un programmatore non andrei mai a mettere i permessi sulla cartella di default ^_^

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 10/02/03 20:52

scusate ma mi sono un pò perso... kerio e zonealarm sono 2 cose diverse,giusto?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Nicola » 10/02/03 20:55

pjfry ha scritto:scusate ma mi sono un pò perso... kerio e zonealarm sono 2 cose diverse,giusto?

Sì ma pare proprio che creino un file per i permessi delle applicazioni tutte e due (ma con nomi diversi) nella cartella C:\WINDOWS\Internet Logs\ ;).

Ciao.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi pjfry » 10/02/03 21:02

forse in xp, nel mio win2000 questa cartella non c'è e credo proprio (ho fatto una prova veloce 8) ) che le impostazioni di kerio siano nella sua cartella in persfw.conf ...
inoltre ZAlog.txt che c'entra? forse andrea li ha installati entrambi contemporaneamente e il casino è venuto da questo? :-?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi BianConiglio » 10/02/03 21:02

non mi sembra.....

backup.rdb
iamdb.rdb
[nome mio computer].ldb
ZaLog.txt

dovrebbero essere SOLO di ZA, cmq dopo guardoe vi dico....ora vado a mente....
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Andrea87 » 10/02/03 21:44

Nicola ha scritto:
Andrea87 ha scritto:(sapete bene il buggone di windows senza servicepack vero?) un firewall sarebbe facilmente abbattibile.. :-?


Cioe'? Se fossi un programmatore non andrei mai a mettere i permessi sulla cartella di default ^_^

Ciao


Intendo che cancellando i files in quella cartella (e se windows xp non è servicepakkato si può anche da remoto ;) ) i permessi del firewall saltano quindi è come se si spegnesse credo.. :-?
Andrea87
Utente Senior
 
Post: 857
Iscritto il: 03/09/01 01:00
Località: Venezia

Postdi BianConiglio » 10/02/03 22:12

no.....nulla è più autorizzato a connettersi.....avviene il contrario.... 8)
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemi con Kerio":

alcuni problemi...
Autore: gibo
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 2

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti