Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Leggerezza MSN

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Leggerezza MSN

Postdi Jarod` » 09/02/03 14:01

Ma è possibile che MSN sia cosi leggero?
Con il mio modem da 56k.. se faccio altro oltre a usare MSN.. si sconnette :evil: :evil:
C'è qualche soluzione?
Jarod`
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 24/01/03 10:50
Località: roma

Sponsor
 

Postdi pjfry » 09/02/03 19:20

io con il 56k l'ho usato anche chattando a voce e ha funzionato quasi sempre senza problemi, anche navigando contemporaneamente
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Frengo78 » 09/02/03 21:02

Confermo cio che ha detto pjfry. Msn messenger è molto leggero. Non sottovalutare invece il peso di un programma come outlook express. Lui si che è un mangia memoria con fiocchi e controfiocchi.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 09/02/03 21:28

inoltre msn messenger richiede anche poca banda per i messaggi e per le conversazioni via voce :D

Ottima anche l'Assistenza Remota, di Messenger per Xp, veramente veloce e completa. ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Jarod` » 09/02/03 22:14

:eeh:
io uso 56k, tempo zero che gia fa biiiip, pero se mi metto a scaricare un programma pesante.. tempo alcuni minuti zacckete MSN disconnesso! Però è strano.. ci sono stati giorni.. pochissimi che non faceva sto scherzo
:(
Jarod`
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 24/01/03 10:50
Località: roma

Postdi pjfry » 09/02/03 23:23

:-? certo che è strano...
prova a usare flashget per scaricare
puoi settare la velocità massima di download così riesci a lasciare abbastanza banda a msn
fai un pò di prove per capire quanta banda gli serve,cmq dovrebbe essere poca
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Jarod` » 09/02/03 23:39

Uso Getright.. e ho trovato quel che dicevi... non metto piu di 1k poi se si tratta di navigare.. meglio che lo stoppo e continuo dopo :)
Jarod`
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 24/01/03 10:50
Località: roma

Postdi pjfry » 09/02/03 23:44

certo,alla fine è sempre un 56k... ma se non navighi,scarichi a 1k e msn si disconnette allora è un problema
a quanti kbps ti si connette?
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Jarod` » 10/02/03 07:10

Molto probabilmente.. non so perche da parecchi giorni si connette stabile sui 31.2k! :eeh:
:cry:
Jarod`
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 24/01/03 10:50
Località: roma

Postdi Frengo78 » 10/02/03 09:41

Se non usi una flat butta quel provider!!! 31,2 è ridicolo. Perche non provi a connetterti a pc-facile free internet?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Jarod` » 10/02/03 10:12

Uso Tempo Zero.. sia flat o non flat, libero non è un gran che da quanto so :(
Jarod`
Utente Junior
 
Post: 15
Iscritto il: 24/01/03 10:50
Località: roma

Postdi Frengo78 » 10/02/03 11:15

La faccenda si complica, temo che se utilizzi un altro provider ti fanno pagare gli scatti. Non so come funzioni tempo zero.
Però a questo punto ti conviene farti sentire da infostrada. Chiama il 155 e lamentati della lentezza eccessiva della linea.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 10/02/03 13:46

Strano che Libero vada male, di solito va abbastanza bene e veloce ma qualche problema ogni tanto lo dà.

Controlla magari lo stato della linea telefonica e leva prolunghe ;)

Ciao!
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 11 ospiti