Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

emule 0.48a help me

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

emule 0.48a help me

Postdi Paolo87 » 11/02/08 07:21

Ciao a tutti,io avevo una connessione con la rete fastweb ed avevo emule adunanza e andava una meraviglia.Ora ho un contratto con Alice,ed ho messo emule o.48a. La cosa stranissima è che nonostante abbia ID alto non scarico quaso mai e quando scarico,la mia velocità media è di 2 KB/s. Dove sbaglio?! poi non qualsiasi lista ho messo per aggiornare i server emule,non va mi da sempre errore http non valido. AIUTATEMI PER FAVORE!!!!!!!!!!!!!!!!
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma

Sponsor
 

Re: emule 0.48a help me

Postdi baf-on » 11/02/08 12:55

Paolo87 ha scritto:Dove sbaglio?! poi non qualsiasi lista ho messo per aggiornare i server emule,non va mi da sempre errore http non valido.
....guarda QUA se hai fatto la procedura giusta.
Con la KAD ti connetti ?
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: emule 0.48a help me

Postdi Paolo87 » 11/02/08 12:57

si kad connessa a pieno id alto. No problem per quello
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma

Re: emule 0.48a help me

Postdi fciuffa » 29/02/08 14:41

ciao,
hai fatto il test delle porte dalle opzioni di e-mule?
fciuffa
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 29/02/08 13:57

Re: emule 0.48a help me

Postdi Paolo87 » 29/02/08 14:44

si ho risolto ho settato il mio mdem alice da uno di quei siti che dice emule.it
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma

Re: emule 0.48a help me

Postdi fciuffa » 29/02/08 14:56

a me è capitato quando ho ridotto troppo i parametri dell'upload e aumentato quelli di download. Ho dovuto riattivare l'upload al 100% come da default
fciuffa
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 29/02/08 13:57

Re: emule 0.48a help me

Postdi Paolo87 » 29/02/08 15:04

caspita,hai fatto bene a dirmelo così non c casco anche io ;)
Paolo87
Utente Senior
 
Post: 305
Iscritto il: 26/08/07 09:54
Località: Roma


Torna a Software Windows


Topic correlati a "emule 0.48a help me":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1
installazione di eMule
Autore: valyfilm
Forum: Software Windows
Risposte: 2
www.emule.com/it
Autore: valyfilm
Forum: Discussioni
Risposte: 0
eMule
Autore: valyfilm
Forum: Sistemi Operativi Windows
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti