Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

benda nera ????

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

benda nera ????

Postdi MNTECRISTO83 » 29/01/08 12:43

che significa che emul ha la benda nera?
MNTECRISTO83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 06/01/08 18:47

Sponsor
 

Re: benda nera ????

Postdi baf-on » 29/01/08 13:05

ti rispondo qua anche per il topic precedente è legato allo stesso problema .La benda nera è Id basso...controlla se il firewall ha i permessi per emule.
Se non hai risolto per le porte prova con queste
TCP 4662
UDP 4672
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: benda nera ????

Postdi MNTECRISTO83 » 29/01/08 17:17

ti ringrazio.diciamo che ho le freccette verdi!quimdi in teoria sarebbe tutto ok.provero cn le tue porte anche ma mi sembra che in precedenza avevo proprio queste.ti faccio sapere grazie e complimenti per la supervisione che hai su tutto il topic!!
MNTECRISTO83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 06/01/08 18:47

Re: benda nera ????

Postdi MNTECRISTO83 » 29/01/08 21:38

neanche òa 4662 mi va bene.ora ho messo la 14470 una a caso e sembra vada bene.pero per dei server mi dice: errore fatale la connessione potrebbe essere inattiva.come mai?
MNTECRISTO83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 06/01/08 18:47

Re: benda nera ????

Postdi baf-on » 29/01/08 22:58

aggiorna la lista server :
http://peerates.net/peerates/index.html
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: benda nera ????

Postdi MNTECRISTO83 » 30/01/08 00:01

li ho gia aggiornati i server da questo indirizzo.ho la finzione automatica che alla connesisone scarice la lista server da indirizzi che io ho inserito.alcuni server pero mi dicono sempre la stessa cosa!!!boh
MNTECRISTO83
Utente Senior
 
Post: 126
Iscritto il: 06/01/08 18:47

Re: benda nera ????

Postdi baf-on » 30/01/08 14:54

non è consigliato l'aggiornamento automatico :
http://www.emule.it/guida_emule/utilizzo/serverlist.asp
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown


Torna a Software Windows


Topic correlati a "benda nera ????":

Schermata nera.
Autore: brenox
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 1
Schermata nera
Autore: milotixhiny
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 22 ospiti