Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

COME CONFIGURARE OUTPUST PER EMULE

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

COME CONFIGURARE OUTPUST PER EMULE

Postdi ANIMALLAMINA » 11/01/08 16:12

salve a tutti :)
ho installato outpust firewall sul mio pc ed ho notato che il download e upload di emule rimane a zero....di sicuro sarà la configurazione di outpust...mica c'è qualcuno che mi puo dare una mano nel configurare questo firewall???grazie ;)
ANIMALLAMINA
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 13/02/07 10:05
Località: PESCARA

Sponsor
 

Re: COME CONFIGURARE OUTPUST PER EMULE

Postdi baf-on » 11/01/08 16:53

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: COME CONFIGURARE OUTPUST PER EMULE

Postdi ANIMALLAMINA » 11/01/08 17:04

ciao e grazie per avermi risposto..cmq lo avevo gia fatto questa impostazione ma niente....ho up e down ancora a zero e poi se voglio fare una ricerca di un file non mi compare niente...non so se è dovuto dalla configurazione delle porte udp e tcp :(
ANIMALLAMINA
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 13/02/07 10:05
Località: PESCARA

Re: COME CONFIGURARE OUTPUST PER EMULE

Postdi baf-on » 11/01/08 18:02

le frecce sul mondo in basso a destra sono così > Immagine
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: COME CONFIGURARE OUTPUST PER EMULE

Postdi ANIMALLAMINA » 11/01/08 18:21

SI :-?
ANIMALLAMINA
Utente Junior
 
Post: 41
Iscritto il: 13/02/07 10:05
Località: PESCARA

Re: COME CONFIGURARE OUTPUST PER EMULE

Postdi baf-on » 11/01/08 18:48

bene allora prova ad aggiornare la lista server
http://www.emule.it/guida_emule/utilizzo/serverlist.asp
poi il nodes.dat
http://www.techlog.netsons.org/pc/guide ... s-dat-287/


ps: dai un'occhiata anche qua http://www.peerates.net,
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown


Torna a Software Windows


Topic correlati a "COME CONFIGURARE OUTPUST PER EMULE":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti

cron