Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Come fare x sapere il proprio ip x giochi multiplayer?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Come fare x sapere il proprio ip x giochi multiplayer?

Postdi Jedi82 » 04/02/03 10:52

come da oggetto, x giocare in multiplayer via intermnet basta sapere l'ip vero?
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi zello » 04/02/03 12:40

ipconfig al prompt del dos.
Ciao
Il faut être toujours ivre. Tout est là : c'est l'unique question. Pour ne pas sentir l'horrible fardeau du Temps qui brise vos épaules et vous penche vers la terre,il faut vous enivrer sans trêve...
Avatar utente
zello
Moderatore
 
Post: 2351
Iscritto il: 06/05/02 13:44

Postdi Nicola » 04/02/03 13:35

Giusto quando detto da Zello per i SysOP categoria NT ma sei hai 9x/ME devi digitare winipcfg.

Invece se hai un sistema unix-like il comando è ifconfig.

L'IP devi darlo agli altri solo quando fai da server: attenzione se sei sotto LAN o Fastweb non puoi far da server per pc fuori la rete tranni casi particolari con routing delle porte ecc..

Sposto in Assistenza Software.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 04/02/03 14:16

Con Fastwen fare da server per i giochi agli esterni alla rete è quasi impossibile...
Finchè si fa il forward delle porte TCP va bene... ma la maggior parte dei giochi usa UDP...

anche se avevo testato tempo con BianCo che con Unreal Tournament era possibile tramite un programmino fatto apposta per FW!
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Jedi82 » 04/02/03 14:50

quindi dite che n posso giocare in rete ad un gioco?
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi Triumph Of Steel » 04/02/03 17:03

Jedi82 ha scritto:quindi dite che n posso giocare in rete ad un gioco?

si puoi, entrare nei servers non c'è nessun problema...
Fare da server, beh.. dipende ... come ti diceva Niko...

tu che connessione hai??
Con l'ADSL si può (a patto che non sia di FastWeb :P )
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Jedi82 » 04/02/03 20:15

io son un ormale cliente fastweb con dsl e vorrei giocare con un amico a worms armageddon in rete quindi a distanza ma non ho idea di come fare..cmq sia si puo o no?
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi Nicola » 04/02/03 20:28

Dipende:
- se anche il tuo amico ha Fastweb (sia DSL che Fibra non cambia) tutte e due potete fare da server (basta scambiarvi l'ip privato).
- se il tuo amico NON ha Fastweb puo' fare solo lui da server e devi darti l'ip pubblico.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Triumph Of Steel » 04/02/03 21:07

... oppure vedere che protocollo usa Worms (se TCP o UDP), monitorare le porte che apre quando apri un server, e usare "pomodoro" (programmino che ti permette di bypassare il NAT di FastWeb) aprendo le porte che usa Worms...

Pomodoro funziona solo con protocollo TCP/IP !
quindi se Worms usa UDP, ti conviene lasciar perdere piuttosto che impazzire! :)
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Jedi82 » 05/02/03 12:52

Nicola ha scritto:Dipende:
- se anche il tuo amico ha Fastweb (sia DSL che Fibra non cambia) tutte e due potete fare da server (basta scambiarvi l'ip privato).
- se il tuo amico NON ha Fastweb puo' fare solo lui da server e devi darti l'ip pubblico.

Ciao


si si lui ha fastweb e anche lui dsl! Scambiarci l'ip privato?? Io nekla skermata ho messo sul mio il mio ip, sul suo quello suo o forse dovevo fare viceversa? Che vuol dire fare da server?
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 05/02/03 13:41

ahuahu che pasticcio ! non funziona così !
uno dei due deve essere il server.... al server possono collegarsi gli altri giocatori ( anche il server gioca )

se tu fai il server devi andare in multiplayer - crea server ( o qualcosa del genere ) mentre il tuo amico, una volta che gli hai dato il tuo ip ed hai creato il server, mette il tuo ip nel multiplayer e si collega a te, lo stesso possono fare altri giocatori :D
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi Nicola » 05/02/03 13:45

Giusto quando detto da BC.

L'IP da scambiare lo dovresti trovare scrivendo da cmd (start esegui cmd)
ipconfig /all

Ci dovrebbe essere un titolo con scritto "Connessione a rete locale (LAN") e sotto IP: XXX.XXX.XXXX.

Chi fa da server deve dare l'ip all'altro.

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Jedi82 » 05/02/03 20:06

BianConiglio ha scritto:ahuahu che pasticcio ! non funziona così !
uno dei due deve essere il server.... al server possono collegarsi gli altri giocatori ( anche il server gioca )

se tu fai il server devi andare in multiplayer - crea server ( o qualcosa del genere ) mentre il tuo amico, una volta che gli hai dato il tuo ip ed hai creato il server, mette il tuo ip nel multiplayer e si collega a te, lo stesso possono fare altri giocatori :D


o mamma, come faccio a creare il server??
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi BianConiglio » 05/02/03 20:38

vai nella sezione multiplayer del gioco, c'è una voce, di sicuro del tipo

crea server

ci clicchi, scegli la mappa e aspetti che gli altri si colleghino....
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Come fare x sapere il proprio ip x giochi multiplayer?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti