Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Possono esserci conflitti tra ADSL e LIBERO?

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi Jedi82 » 27/10/01 19:29

Tante volte la mia connessione ADSL viene disconnessa senza motivo, forse ho pensato io xc si attiva quella normale a 56k li Libero? Se fosse cosi come posso rimediare? Devo forse eliminare x i due mesi che devon tradcorrere la linea Libero?
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Sponsor
 

Postdi Triumph Of Steel » 27/10/01 21:36

Ma se hai ADSL cosa tieni ancora a fare il 56Kbps???
Avatar utente
Triumph Of Steel
Moderatore
 
Post: 7852
Iscritto il: 22/08/01 01:00

Postdi Jedi82 » 28/10/01 00:34

Beh perche la sto tenendo in prova x due mesi (offerta di una compagnia telefonica)...
--=Un bit non ha colore, dimensioni o peso, e puo viaggiare alla velocita della luce. E il piu piccolo elemento atomico del DNA dell'informazione. E un modo di essere, si o no, vero o falso, su e giu, neo o bianco=--
Jedi82
Utente Senior
 
Post: 332
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi dado » 28/10/01 01:03

In data 27/10/01 18:34, Jedi82 ha scritto:

Beh perche la sto tenendo in prova x due mesi (offerta di una compagnia telefonica)...


TIN x caso?
Poi facci sapere come l'hai trovata, se hai voglia..! Tks!

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Possono esserci conflitti tra ADSL e LIBERO?":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 5 ospiti