Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

emule e vista...

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

emule e vista...

Postdi mitico92 » 02/01/08 13:45

ciao a tutti!!
io uso emule extreme xkè il mulo normale mi scarica sl file incompleti su vista :evil:
il mio problema è ke quando emule deve salvare i file x esempio il server.met mi da errore.
quindi nn salva nenake i crediti e scarica a 4/5kb/s :aaah
le cartelle di emule nn sono nella cartella programmi xkè la mod ke ho nn ha un installer e puoi mettere le cartelle dove vuoi :)
questo centra qualcosa con il mio problema?
come posso risolvere?
se qualcuno ha qualche probema con le psp non esiti a contattarmi.
ci so fare di tutto dalle modifiche varie a metterci windows!!
mitico92
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 29/12/07 13:26

Sponsor
 

Re: emule e vista...

Postdi baf-on » 02/01/08 15:12

AVVISO...non tutti capiscono il linguaggio da SMS quindi sei pregato di non usarlo nel forum.

Server
Vista
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: emule e vista...

Postdi Dylan666 » 02/01/08 20:58

Io con eMule normale non ho problemi. Prova a mettere le cartelle Incomplete e Incoming in C:\Users\nome_utente\Downloads

PS: sottoscrivo quanto detto da baf-on
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: emule e vista...

Postdi mitico92 » 02/01/08 21:24

si ma poi come faccio a settare il nuovo indirizzo delle cartelle?
per incoming lo so fare.
ma per l'altra?
comunque
il server.met nn si trova in nessuna delle due cartelle :neutral:
se qualcuno ha qualche probema con le psp non esiti a contattarmi.
ci so fare di tutto dalle modifiche varie a metterci windows!!
mitico92
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 29/12/07 13:26

Re: emule e vista...

Postdi Dylan666 » 02/01/08 21:47

Non conosco il programma, non saprei. Magari essendo senza installazione basta che sposti tutta la "cartella madre" che contiene tutto il resto (sottocartelle e file).
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: emule e vista...

Postdi mitico92 » 02/01/08 23:18

qualcuno ha vista con il mio stesso problema? :(
se qualcuno ha qualche probema con le psp non esiti a contattarmi.
ci so fare di tutto dalle modifiche varie a metterci windows!!
mitico92
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 29/12/07 13:26

Re: emule e vista...

Postdi Dylan666 » 02/01/08 23:28

Ma hai provato a spostare la cartella con dentro tutto il programma o no?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: emule e vista...

Postdi baf-on » 02/01/08 23:56

nel link VISTA che ti ho postato sopra spiega chiaramente come fare con le cartelle...
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: emule e vista...

Postdi mitico92 » 03/01/08 23:39

si ma io non posso usare emule normale perchè mi da problemi...
c'è un'altra mod che però ha un installer?
se qualcuno ha qualche probema con le psp non esiti a contattarmi.
ci so fare di tutto dalle modifiche varie a metterci windows!!
mitico92
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 29/12/07 13:26

Re: emule e vista...

Postdi Dylan666 » 03/01/08 23:43

Che problemi ti dà?
Comunque stai lasciando tanti discorsi a metà. Non hai ancora risposto alla mia domanda di prima... e i consigli di baf-on valgono per tutte le versioni di eMule, ovviamente li devi adattare
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: emule e vista...

Postdi mitico92 » 04/01/08 16:36

si ho provato con le cartelle ma non funziona.
comunque il consiglio di baf-on vale solo per gli emule con gli installer o ho capito male?
mi consigliate una mod che ha un installer?
se qualcuno ha qualche probema con le psp non esiti a contattarmi.
ci so fare di tutto dalle modifiche varie a metterci windows!!
mitico92
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 29/12/07 13:26

Re: emule e vista...

Postdi mitico92 » 04/01/08 16:44

ma come si editano i messaggi?
comunque il problema che mi da emule normale l'ho scritto nel primo post :roll:
scusate per il doppio post :P
se qualcuno ha qualche probema con le psp non esiti a contattarmi.
ci so fare di tutto dalle modifiche varie a metterci windows!!
mitico92
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 29/12/07 13:26

Re: emule e vista...

Postdi Dylan666 » 04/01/08 16:47

I messaggi sono editabili solo per i 5 minuti dopo che li hai pubblicati ;)
Il link "Vista" di baf-on ha consigli validi per tutti gli eMule: non vanno messi nella cartella Programmi e nemmeno le relative cartelle Incoming e Temp.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: emule e vista...

Postdi mitico92 » 04/01/08 17:12

grazie sei stato molto gentile :)
infatti funziona tutto alla meraviglia ;)
se qualcuno ha qualche probema con le psp non esiti a contattarmi.
ci so fare di tutto dalle modifiche varie a metterci windows!!
mitico92
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 29/12/07 13:26

Re: emule e vista...

Postdi Dylan666 » 04/01/08 17:26

Quale è stata quindi la mossa vincente? :)
Scrivicelo un po' perché mi incuriosisce e un po' perché può aiutare gli altri :P
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: emule e vista...

Postdi mitico92 » 04/01/08 20:23

la guida che mi ha dato baf-on.
ho rimesso emule normale e sembra andare...mah
non capivo perchè mi faceva scaricare solo file incompleti :lol:
comunque un cosiglio a tutti:vista è troppo prematuro.
la maggiorparte dei programmi si bloccano quando lavorano per piu di un ora...
gli antivirus non possono fare un controllo in tempo reale perche vista nn gli da i permessi..
non credo sia colpa del mio hadware perchè il mio computer ha 3 giorni e ho preso tutti pezzi ottimi:precessore quad q6600 ram 4gb hd500gb la scheda video non mi ricordo il nome comunque il voto + basso ke vista da all'hardware è 5.3 su 5.9 quindi credo di avere un ottima macchina o sbaglio?
se qualcuno ha qualche probema con le psp non esiti a contattarmi.
ci so fare di tutto dalle modifiche varie a metterci windows!!
mitico92
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 29/12/07 13:26

Re: emule e vista...

Postdi Dylan666 » 04/01/08 21:26

Se clicchi su "Sistema" nel pannello di controllo e poi su "Indice di prestazioni windows" vedi qualei componenti ti abbassano la media.

Io ho un PC da 5,0 ma non ho tutti i problemi che hai tu. Non si blocca nulla e sia Avast che il Norton Internet Security vanno alla grande con questo os (scrivo solo di questi 2 perché di questi ho esperienza diretta, ma non ho motivo di credere il contrario per AVG, Nod32, McAfee ecc.)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: emule e vista...

Postdi mitico92 » 05/01/08 14:26

io mio computer è 5.3(scheda grafica).
comunque io ho provato norton nod32 e avg tutti con licensa tranne l'ultimo e se provo a scansionare un file mi dice che il software non ha l'acesso ai file infatti avg mi dava resident shield(o come si scrive) in error state e nod non mi scansiona i file.
norton va bene ma non mi fido perche quando mi arivano i virus da msn norton non me li ha visti nonostante sia stato sempre aggiornato metre avg che è pure gratis se ne è subito accorto :evil: inoltre adware se dopo circa un ora di scansione mi da errore e windows dice che i software ha smesso di funzionare :evil:
comunque emule ha riinziato a dare poblemi perchè riscarica file incompleti......
mi sa che torno a xp con l'uscita del service pack 3 :(
peccato perche vista è veramente fico sopratutto con aero :(
se qualcuno ha qualche probema con le psp non esiti a contattarmi.
ci so fare di tutto dalle modifiche varie a metterci windows!!
mitico92
Utente Junior
 
Post: 32
Iscritto il: 29/12/07 13:26

Re: emule e vista...

Postdi Dylan666 » 05/01/08 14:43

Non è che magari è proprio una infezione a causare tutti i problemi...?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: emule e vista...

Postdi baf-on » 05/01/08 15:54

prova ...
è consigliato avviare eMule come amministratore ed è necessario autorizzarlo alla lettura/scrittura delle relative cartelle config, incoming e temp..
..io non ho Vista e non so dirti come si fà :)
Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "emule e vista...":

eMule
Autore: valyfilm
Forum: Reti, ADSL e wireless
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 14 ospiti