Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Trasferire Windows su un altro PC con un software di backup

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Trasferire Windows su un altro PC con un software di backup

Postdi RoMario » 24/12/07 22:29

Ciao a tutti...
Ho comprato un nuovo hard disk e vorrei trasferire il tutto da quello veccchio a quello nuovo.
Ho provato a usare Nero BackItUp ma dopo aver copiato il tutto (85 GB) me li ha "trasformati" in file .dat con icona di windows media player, in una cartella nel nuovo hard disk.
Come faccio a passare tutto cio che avevo sul vecchio hard disk da 120 Gb a quello nuovo da 320 Gb???

Saluti e grazie!
"Happiness only real when shared"
Avatar utente
RoMario
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 13/03/07 21:38
Località: Una baracca sperduta sull'Himalaya

Sponsor
 

Re: File .DAT di copia HD con Nero BackItUp

Postdi axelrox » 24/12/07 22:48

Direi che il classico copia-->incolla sia il più funzionale! ;)
http://arwords.blogspot.com/
http://www.arsdimicandi.net/
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19

Re: File .DAT di copia HD con Nero BackItUp

Postdi abouyas » 24/12/07 22:53

quale la marca del nuovo hd?
La pirateria non é un reato quando il RE fa il pirata...
Avatar utente
abouyas
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 30/03/07 17:47
Località: bologna

Re: File .DAT di copia HD con Nero BackItUp

Postdi RoMario » 25/12/07 12:18

WD...
Ma con il copia-incolla come dovrei fare?
"Happiness only real when shared"
Avatar utente
RoMario
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 13/03/07 21:38
Località: Una baracca sperduta sull'Himalaya

Re: File .DAT di copia HD con Nero BackItUp

Postdi abouyas » 25/12/07 17:48

http://websupport.wdc.com/rd.asp?p=sw1& ... 11_win.zip
usa questo per copiare(drive to drive copy della westerndigital). potrebbe fare al caso tuo.
La pirateria non é un reato quando il RE fa il pirata...
Avatar utente
abouyas
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 30/03/07 17:47
Località: bologna

Re: File .DAT di copia HD con Nero BackItUp

Postdi RoMario » 28/12/07 19:04

Grazie per il link...
ci sono riuscito...
ma ora come faccio a impostare il 320 GB come principale? (quello vecchio devo metterlo su un altro pc)
"Happiness only real when shared"
Avatar utente
RoMario
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 13/03/07 21:38
Località: Una baracca sperduta sull'Himalaya

Re: File .DAT di copia HD con Nero BackItUp

Postdi abouyas » 28/12/07 20:23

smonta il vecchio hd. e mette quello nuovo come master(lo sai come si fa basta spostare il jumper secondo lo schema del tuo nuovo hd).
La pirateria non é un reato quando il RE fa il pirata...
Avatar utente
abouyas
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 30/03/07 17:47
Località: bologna

Re: File .DAT di copia HD con Nero BackItUp

Postdi RoMario » 28/12/07 23:46

abouyas ti ringrazio per tutto cio che mi stai dicendo...
ma praticamente ora il mio pc è diventato un po strano...
non ho ancora staccato il vecchio hard disk perchè se faccio l'accesso con quello nuovo si blocca nella schermata iniziale di xp.. (quella che in genere racchiude la lista utente).
Poi, facendo l'accesso con quello vecchio, ad ogni accensione mi dice "si è verifcato un errore in Generic Host [...] Win32".
Inoltre, a volte l'aspetto delle finestre passa da xp a windows 98...
che succede? sto impazzendo!
"Happiness only real when shared"
Avatar utente
RoMario
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 13/03/07 21:38
Località: Una baracca sperduta sull'Himalaya

Re: File .DAT di copia HD con Nero BackItUp

Postdi abouyas » 29/12/07 00:21

http://www.microsoft.com/downloads/deta ... AD4E049C48
installa questo file della microsoft sarebbe un hotfix sul hd vecchio dopo rifai tutto da prima.
nessun problema e una cosa che po capitare a chiunque usa xp sp2.
La pirateria non é un reato quando il RE fa il pirata...
Avatar utente
abouyas
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 30/03/07 17:47
Località: bologna

Re: File .DAT di copia HD con Nero BackItUp

Postdi RoMario » 29/12/07 13:15

ok... lo faccio e vi faccio sapere.
Però non ti ho detto che quando accendo il pc mi chiede che sistema operativo usare (sono due XP) e poi l'audio è scomparso!
Dovo comunque procedere come mi hai indicato?
E se si, devo prima eseguire il file che mi hai indicato e poi sovrascrivere il tutto con un altra copia dell hd vecchio?
"Happiness only real when shared"
Avatar utente
RoMario
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 13/03/07 21:38
Località: Una baracca sperduta sull'Himalaya

Re: File .DAT di copia HD con Nero BackItUp

Postdi Dylan666 » 29/12/07 14:10

Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Re: File .DAT di copia HD con Nero BackItUp

Postdi RoMario » 01/01/08 22:32

Grazie Dyl, ma preferisco ccontinuare sulla scia del programma segnalatomi da abouyas...

Comunque adesso sono in questa situazione:

- Hard disk 120 GB (vecchio) montato
- Hard disk 320 GB (nuovo) non montato, ma con tutto ciò che c'è sul vecchio (incluso sistema operativo + altro sistema operativo, installato da me per errore - sono 2 xp) con i problemi suddetti ("... Si è verificato un errore..." - Audio assente)

Vorrei una dritta, per cortesia!
Sto impazzendo!
"Happiness only real when shared"
Avatar utente
RoMario
Utente Senior
 
Post: 456
Iscritto il: 13/03/07 21:38
Località: Una baracca sperduta sull'Himalaya

Re: File .DAT di copia HD con Nero BackItUp

Postdi abouyas » 01/01/08 23:44

Salve, intanto comincia a fare un po di pulizia sul hd vecchio. Lasciando solo un xp(due non servono a nulla).
Porta il tuo hd nuovo allo stato originale(vergine cancellando tutto).fatto ciò segue il programma per copiare il tuo vecchio hd su quello nuovo. Per l'audio basta installare di nuovo i drivers( cd schedamadre o sul sito).
La pirateria non é un reato quando il RE fa il pirata...
Avatar utente
abouyas
Utente Senior
 
Post: 158
Iscritto il: 30/03/07 17:47
Località: bologna


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Trasferire Windows su un altro PC con un software di backup":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 8 ospiti