Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Emule e router 3com....come settarli??

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Emule e router 3com....come settarli??

Postdi bruffon » 19/12/07 23:33

come posso settare il mulo avendo un router 3com?
grazie!!!
bruffon
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 08/12/06 17:16
Località: Pergola

Sponsor
 

Postdi baf-on » 20/12/07 01:08

Immagine....Immagine
Avatar utente
baf-on
Moderatore
 
Post: 929
Iscritto il: 16/12/06 18:47
Località: ChipTown

Re: Emule e router 3com....come settarli??

Postdi bruffon » 19/01/08 14:06

ora funziona bene....grazie mille!!!1 :D
bruffon
Utente Junior
 
Post: 13
Iscritto il: 08/12/06 17:16
Località: Pergola


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Emule e router 3com....come settarli??":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 6 ospiti