Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

kazaa non mi funziona

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

kazaa non mi funziona

Postdi jurhashish_park » 30/01/03 22:35

come da titolo. SOno in Germania, mi sono scaricato kazaa 2.0.2 ma non mi funziona una pippa! Mi dice che´non sono collegato anche se lo stato e connected, utilizzo lan, potete aiutarmi?
jurhashish_park
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 30/01/03 22:30

Sponsor
 

Postdi salvatron » 30/01/03 22:44

prova a scricarti kazaa lite lo trovi con google.Ti funzionera di sicuro.
da che parti sei ho un sacco di amici in germania
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi jurhashish_park » 31/01/03 00:19

io sono a braunschweig, vicino ad hannover... sono erasmus e rimarro qui solo un anno... ti ringrazio per l´aiuto
jurhashish_park
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 30/01/03 22:30

Postdi dado » 31/01/03 00:30

Il fatto che tu sia in lan mi fa pensare che forse è stato messo un firewall che non ti lascia scaricare nulla ...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi jurhashish_park » 31/01/03 00:34

altri amici hanno kazaa, cmq scusa la mia ignoranza che sarebbe un firewell? ho tutti i dati riguardanti lan e pc, se é possibile aggirare l´ostacolo fatemi sapere! Piú una cosa che non capisco chiamata unix-daten: probabilmente é il sistema operativo del server locale. e ció anche una password. ma credo che sia solo per usufruire della quota di memoria
jurhashish_park
Newbie
 
Post: 3
Iscritto il: 30/01/03 22:30

Postdi dado » 31/01/03 02:39

jurhashish_park ha scritto:altri amici hanno kazaa, cmq scusa la mia ignoranza che sarebbe un firewell?[|quote]

Un firewall è un programma che controlla ciò che entra nel tuo pc e ciò che ne esce, e per ogni cosa che controlla ti chiede cosa vuoi fare (bloccarlo o no).

Piú una cosa che non capisco chiamata unix-daten: probabilmente é il sistema operativo del server locale. e ció anche una password. ma credo che sia solo per usufruire della quota di memoria


Se come SO montate linux o qcosa del genere, è probabile che kazaa non funzioni xè non è programmato x girare su macchine con sistema operativo unix...

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi Nicola » 31/01/03 13:48

Per evitare confusioni: KaZaA è per Windows, e contiene molti spywares.

Quindi rimuovilo e fai una passata con SpyBot (un spywares-remover) cerca e scarica KaZaA Lite 2.02.

Installalo e prova a connetterti.

Se da problemi, chiedi gentilmente al SysAdmin se sblocca le porte di KaZaA o te ne riserva alcune che setterai nelle avanzate (Tools > Options > Firewall, sezione Incoming Port o sennò se nella LAN è presente un Socks usa quello) o putroppo non potrai usarlo con metodi legali.

Ovviamente i metodi illegali non te li posso dire (e neanche li conosco..) ;)


Ciao.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00


Torna a Software Windows


Topic correlati a "kazaa non mi funziona":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti