Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

XP PRO: Ricerca non va più

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

XP PRO: Ricerca non va più

Postdi simò84 » 01/12/07 14:50

ciao a tutti,
dopo aver aggiornato il sistema con un autopatcher (le patch di microsoft fino a luglio 2006, mi sono accorto che la funzione cerca è inutilizzabile, forse per una disabilitazione mia: mi restituisce:
ERRORE IMPREVISTO
IMPOSSIBILE COMPLETARE L'OPERAZIONE

alchè clicco OK (l unico bottone disponibile, come al solito quando si tratta di errori) e poi clicco su interrompi (perchè è come se avesse iniziato la ricerca, ma nn sta cercando: c'e solo il tasto interrompi cliccabile. che poi diventa non-cliccabile e rimane li senza far niente. quindi nn resta che chiudere la finestra con la X in alto.

ora nn saprei dove guardare, ma la funzione Cerca è fondamentale in ogni pc: come la ripristino?
la voce "servizio di indicizzazione" è attiva nel menu Strumenti di amministrazione / Servizi. che altro potrei guardare?
ciao!
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Sponsor
 

Postdi Dylan666 » 02/12/07 13:56

Fai un ripristino configurazione di sistema a prima dell'installazione delle patch
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi simò84 » 02/12/07 14:29

accidenti.. niente di minor impatto?! non c'e una zona dove controllare l'errore?
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Dylan666 » 02/12/07 16:13

Minor impatto? Che intendi?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi simò84 » 03/12/07 12:48

minor impatto, cioè risolvere piu ingegnosamente ... nn so, cercando di riparare dei file se necessario. da cosa dipende il modulo di ricerca? nn posso ripristinare solo quello? devo per forza ripristinare l intero windows?se ripristino come dici tu, molte applicazioni tempo vadano a farsi friggere.. poi ho tolto gli uninstaller della patch
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Dylan666 » 03/12/07 12:53

Mi sa che non hai bene presente come funziona il ripristino configurazione di sistema ;)
http://support.microsoft.com/default.as ... it;Q306084
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi simò84 » 03/12/07 18:57

guarda , lo so benissimo come funziona! ma lo trovo un po drastico per il mio problema! perchè usare un bazooka per uccidere una mosca? :o
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Dylan666 » 04/12/07 00:45

Se qualcuno ha la più pallida idea di quali file e chiavi regolino un malfunizionamento simile mi fa piacere se lo scrive qui, imparo una cosa in più ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi simò84 » 05/12/07 12:38

se lo sapessi non lo chiederei su un forum 8)

cmq in c:\windows\inf ho trovato un file che reinstallandolo dovrebbe riportare tale funzione, ma nn mi va la reinstallazione.. poichè nn ho il cd con service pack2
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Dylan666 » 05/12/07 15:25

dicci il file, magari è utile ad altri o qualcuno si propone di mandartelo o di dirti dove trovarlo
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi simò84 » 06/12/07 12:19

Dylan666 ha scritto:dicci il file, magari è utile ad altri o qualcuno si propone di mandartelo o di dirti dove trovarlo
certo!

nella cartella Windows\Inf cerca il file "srchasst.inf", tasto destro del mouse e scegli "installa". Assicurati di avere spuntato, nelle opzioni di visualizzazione delle cartelle, la voce "visualizza cartelle e file nascosti".
Nel caso non dovessi trovare il predetto file nella suddetta cartella, lo puoi reperire nel CD di XP nella directory "I386".

ora, io nn ho il cd con sp2 !! ho solo la sp2 su hdd e il disco di xp (che ovviamente nn è sp2) ... però so che c'e un modo di integrarli con un utility.. devo capire come si fa..
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi simò84 » 06/12/07 15:01

le sequenze: io avvio la ricerca e appare questo :

Immagine
poi una volta premuto ok...

Immagine
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi simò84 » 08/12/07 10:40

ed ecco la soluzione , presa ora ora :

http://support.microsoft.com/kb/816665/it

in pratica va rinominata una chiava (se c'e gia nel registro) e sennò creata ex novo!!

:D :D
ciaoooo!
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi sephiroth_88 » 09/12/07 15:57

comunque "con il ripristino configurazione sistema" NON vanno persi ne programmi ne file sappilo.
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi simò84 » 12/12/07 12:35

sephiroth_88 ha scritto:comunque "con il ripristino configurazione sistema" NON vanno persi ne programmi ne file sappilo.
be no, ma se ho file sensibili a ogni variazione, il rischio c'e
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Dylan666 » 12/12/07 16:35

Non ho capito, di che tipo di file parli?
Se intendi DOC, XLS, roba che hai creato insomma sei sulla strada sbagliata
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi simò84 » 12/12/07 21:31

no no tranquillo nn sono sulla strada sbagliata... ciao ;)
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi Dylan666 » 13/12/07 10:25

Di che tipo di file parli allora?
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46


Torna a Software Windows


Topic correlati a "XP PRO: Ricerca non va più":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 12 ospiti