Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

problema col phpbb

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Postdi ezechiel2517 » 30/01/03 14:56

forse e' OT...ma anche se lo e' ...non poi cosi' tanto!
si tratta della firma!
ho letto alcune paginette su bbcode perche' vorrei mettere il testo a fianco della immagine e non sotto! sembra che non si possa fare, voi che mi dite? non esiste un tag [table]?
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Sponsor
 

Postdi Nicola » 30/01/03 15:01

Come no?

Guarda qua:

Immagine Ciao

il codice usato è:

Codice: Seleziona tutto
[img]http://www.pc-facile.com/forum/templates/subSilver/images/lang_italian/icon_email.gif[/img] Ciao



Ciao...
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi Frengo78 » 30/01/03 15:04

nico però non è possibile affiancare un testo lungo
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 30/01/03 15:08

Frengo78 ha scritto:nico però non è possibile affiancare un testo lungo

ovviamente c'è il limite massimo della larghezza standard.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi ezechiel2517 » 30/01/03 15:09

Nicola ha scritto:
Codice: Seleziona tutto
[img]http://www.pc-facile.com/phpBB/templates/subSilver/images/lang_italian/icon_email.gif[/img] Ciao


Nicko e' esattamente quello che ho scritto io!!!

Codice: Seleziona tutto
[img]img-path[/img]testo


ma il testo finisce sotto!

dovrebbe starci tranquillamente come larghezza della pagina!
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi ezechiel2517 » 30/01/03 15:13

ho fatto la seguente prova
ImmagineTHE WOLF: You're Jimmie, right? This is your house? JIMMIE: Yeah. THE WOLF(stick his hand out): I'm Winston Wolf, I solve problems. JIMMIE: Good, 'cause we got one.

OK fa niente!!
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi Frengo78 » 30/01/03 15:31

eze usa due immagini. In una ci scrivi il testo
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi ezechiel2517 » 30/01/03 15:52

si vede quando uno fa il mod seriamente!!!
bella fre' ci provo subito!!!


....come puoi vedere ha funzionato!!!!
grazie fre' ti darei il premio no-bel per l'informatica :P
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi Nicola » 30/01/03 16:16

eze così una volta lo sfondo è giusto e l'altra no perchè i posts hanno sfondo 1 volta + chiaro ed 1 + scuro :P
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi piercing » 30/01/03 16:21

A questo punto fai un immagine sola con la somma delle due e ci guadagni in salute ;-)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi ezechiel2517 » 30/01/03 16:24

Nicola ha scritto:eze così una volta lo sfondo è giusto e l'altra no perchè i posts hanno sfondo 1 volta + chiaro ed 1 + scuro :P

mizzega nicko hai ragione!!
ero cosi esagitato per la riuscita dell'operazione che non ci ho fatto caso!!!
domani provvedo! :P
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi BianConiglio » 30/01/03 16:31

fai una gif con lo sfondo trasparente
BianConiglio
Utente Senior
 
Post: 4710
Iscritto il: 26/12/01 01:00
Località: Varese / Lugano

Postdi hexen » 30/01/03 16:32

ezechiel2517 ha scritto:
Nicola ha scritto:eze così una volta lo sfondo è giusto e l'altra no perchè i posts hanno sfondo 1 volta + chiaro ed 1 + scuro :P

mizzega nicko hai ragione!!
ero cosi esagitato per la riuscita dell'operazione che non ci ho fatto caso!!!
domani provvedo! :P


la scritta prova a farla come gif trasparente ;)
hexen
Utente Senior
 
Post: 1340
Iscritto il: 15/07/02 11:10

Postdi Frengo78 » 30/01/03 16:36

e rimpicciolisci il tutto
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Frengo78 » 30/01/03 16:41

dopo aver splittato questa parte da "etimologia dei nickname" la trasferisco in assistenza software
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi ezechiel2517 » 30/01/03 16:44

allora l'idea della gif trasparente l'avevo gia avuta (anche per la prima img) ma non si vede. non capisco perche' ma le jpg e le gif non "funzionano". cioe' se scrivo il codice
[]img.gif[] e []img.jpg[]
non visualizza l'immagine (ftp su xoom!)

fre' dici di rimpicciolire....OK domani ora vado!
txs to tutticorpi (everybody..ndr)
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Postdi Nicola » 30/01/03 16:52

xoom non permette di linkare e visualizzare immagini GIF, JPEG da siti esterni. usa un altro spazio ;)
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi piercing » 30/01/03 17:42

a parte il titolo del topic che non c'entra nulla (che c'entra il phpBB? è l'HTML che fa così).

Suggerisco a ezechiel l'utilizzo di questa immagine:

Immagine


;)
Avatar utente
piercing
Moderatore
 
Post: 7569
Iscritto il: 10/04/02 10:34
Località: Roma

Postdi Frengo78 » 30/01/03 17:46

oh pier, è la prima fesseria che mi è venuta in mente come titolo. :aaah :lol:

Bella l'immagine, perfetta, ma piu piccola anora meglio
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi ezechiel2517 » 31/01/03 10:03

fre' ci ho messo una vita a ritrovarlo stamattina!! oggi ci perdo qualche minuto per renderla gradevole alla vista di tutti!
cmq grazie a tutti, un grazie particolare a pier (scüsa se non utilizzo la tua img ma mi piace lavorarmela da solo ;) ), avevo postato nell'altro 3d perche' non mi aspettavo tante risposte!
ezechiel2517
Utente Senior
 
Post: 1598
Iscritto il: 05/04/02 20:21

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "problema col phpbb":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti