Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Norton 360

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Norton 360

Postdi mick80 » 26/11/07 17:25

Ho installato da poco Norton 360 sul pc.
Quando avvio il sistema mi compare una finestra che dice "Windows Errore di Sistema: nome duplicato in rete".

Non ho messo mano agli indirizzi di rete che sono rimasti come erano prima. Può essere Norton che crea qualche conflitto? Per il resto non ho riscontrato altri problemi.

Se qualuno usa Norton 360 ha riscontrato incompatibilità con qualche programma o "difetti" vari?

Devo valutare se installarlo anche su altri pc e questo mi aiuterebbe a decidere... :-?

Grazie!!
mick80
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 10/01/06 17:50

Sponsor
 

Postdi mick80 » 27/11/07 14:56

Un aiutino per favore !!!!
mick80
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 10/01/06 17:50

Postdi sephiroth_88 » 30/11/07 17:30

forse sei l' unicò in italia ad usare ancora il norton comunque usi xp o vista? sai che norton gli altri windows non sono compatibili rientri nei requisiti minimi (conoscendo norton molto elevati).
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi axelrox » 30/11/07 17:47

inizio OT
forse sei l' unicò in italia ad usare ancora il norton

:lol:


scusate ma dovevo... :D

fine OT
axelrox
Moderatore
 
Post: 4259
Iscritto il: 11/04/07 23:19


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Norton 360":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 8 ospiti