Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

adsl che si disconnette da sola

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

adsl che si disconnette da sola

Postdi MaxEtere » 29/01/03 13:18

sto per diventare pazzo! :evil:
ho l'ADSL da più di 1 anno e non mi era mai successo:

ho appena reinstallato XP (sempre avuto lui) perchè passato ad HD da 60GB ( :D ) e, nonostante il sistema sia vergine e pultito, la connessione cade automaticamente dopo pochi minuti di inattività.
Sono andato a vedere sulle opzioni Internet ed effettivamente c'era una voce che dice qualcosa tipo: "disconnetti se è inattivo dopo TOT minuti" ovviamente l'ho disattivata ma continua a staccarsi da solo...

qualche idea? Che ci sia qualche altra voce nascosta?
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Sponsor
 

Postdi Nicola » 29/01/03 14:05

che modem hai?

credo piuttosto che sia un problema di linea... contattato il provider?


ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi MaxEtere » 29/01/03 14:27

mi sento di escludere problemi di linea...
il modem è un vecio Alcatel Speedtouch Home... secondo me è questo pezzo di cacchina di windows che prende iniziative personali... grrr :evil:

hai idea di dove andare a vedere qualche maledetta opzione nascosta?
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Postdi amenichelli » 29/01/03 19:07

Ho lo stesso modem e mi è capitata una cosa analoga con win98,però solo un paio di volte,non ho capito il perchè so che era un problema di linea,controlla le lucette e scarica il drivar più aggiornato dal sito di alcatel. :neutral:
amenichelli
Utente Senior
 
Post: 271
Iscritto il: 29/08/01 01:00
Località: Roma

Postdi MaxEtere » 29/01/03 20:48

Aggiornare i driver? Devo tenerlo a mente.
Quello che è strano è che la stessa configurazione funziona da agosto del 2001!!! Sono stato uno dei primo ad avere la BBB quando ancora neanche i tecnici sapevano cos'era!
Io spero sia solo un problema di linea.

Grazie per i consigli! :)
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Postdi Mikizo » 30/01/03 02:27

Se hai problemi su una linea gestita da Infostrada, tieni conto che in questi giorni stanno giocherellando un po', a casa mia a volte resto anche senza linea telefonica, fà un po' tu.
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

adsl che si disconnette da sola

Postdi SoftIc3 » 30/01/03 11:22

su xp nn so, ma su win2k mi e' capitata una cosa analoga....il problema mio era un'opzione delle proprieta' della scheda di rete

consenti al computer di spengere la periferica per risparmiare energia

disattivandola nn ho + avuto problemi

ciao
SoftIc3
Utente Junior
 
Post: 78
Iscritto il: 14/01/03 22:04
Località: Lucca

Postdi MaxEtere » 30/01/03 13:05

ecco... potrebbe essere il risparmio energetico...
devo controllare... ma possibile che in 1 anno e mezzo non mi ha mai dato fastidio ed ora si???? Mah.... :roll:
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Postdi ironmax » 30/01/03 19:39

Ho lo stesso problema con il mio pc w2000 e ogni minuto si disconnette....ho chiesto anche al provider ma ancora mi tengo il problema, dove devo andare a vedere per la scheda di rete?
ironmax
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 30/01/02 01:00
Località: Roma

Postdi MaxEtere » 31/01/03 15:24

INCREDIBILE!!! :eeh:
Era davvero la scheda di rete (o così mi sembra) ieri sera è rimasto collegato per un bel po' senza cadere dopo aver modificato quella benedetta opzione sul risparmio energetico...

quello che è assurdo è che non mi aveva dato mai problemi ed adesso XP ha preso l'iniziativa e mi spegne la scheda di rete... ma dico io... non è mica la prima volta che installo XP...

grazie a tutti!!! :D
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Postdi Nicola » 31/01/03 15:32

MaxEtere ha scritto:quello che è assurdo è che non mi aveva dato mai problemi ed adesso XP ha preso l'iniziativa e mi spegne la scheda di rete... ma dico io... non è mica la prima volta che installo XP...

Che Xp faccia random o dipenda da qualche opzione dell'installazione? ;)

Ciao
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

Postdi MaxEtere » 31/01/03 18:37

Caro Nicola ho installato XP parecchie volte sul mio PC e su quello di altri amici e non ho mai notato niente di strano... mi piacerebbe sapere che diavolo di opzione di installazione parli! :eeh:

:D
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Postdi MaxEtere » 31/01/03 19:38

NIENTE DA FARE! :(

Questa mattina mi ha illuso... si è disconnesso dopo circa 30 minuti...

non riesco a capire che diavolo possa essere

:aaah
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Postdi MaxEtere » 31/01/03 22:03

Ok, ho sbroccato e domani reinstallo tutto che arrivato a questo punto di disperazione (tutto il giorno il PC acceso senza scaricare nulla) non so più che fare... :undecided:
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila

Postdi rayden » 01/02/03 12:44

ok gente, tenete presente che la disconnessione, o anche l'unlink del modem può essere dovuto alla presenza sulla linea stessa di apparecchiature non dotate di filtro...

sicuro che qualcuno per strada non giochi con il tuo doppino?
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi ironmax » 01/02/03 14:14

Io ho verificato anche con il tecnico T.I. ...il doppino è Ok, il modem è stato disinstallato e reinstallato scaricando l'ultima versione dei driver, il filtro è dietro il telefono, ho disinserito il risparmio energia dalla scheda di rete, il provider è 15 gg che stà facendo test e io navigo ancora malissimo.Help!!!!
ironmax
Utente Junior
 
Post: 49
Iscritto il: 30/01/02 01:00
Località: Roma

Postdi rayden » 02/02/03 13:30

il problema non è se il doppino è integro o no, è se qualcuno sulla cabina di sistribuzione si mette sul tuo doppino...
Le uniche limitazioni che abbiamo sono quelle che ci poniamo da soli...
http://www.lightingandservices.com
http://www.lightingandservices.com/phoenix
rayden
Utente Senior
 
Post: 881
Iscritto il: 07/08/01 01:00

Postdi MaxEtere » 03/02/03 10:58

Il problema è sulla scheda di rete.
Una Digicom che funziona perfettamente con la LAN di casa ma fa a cazzotti con l'ADSL... e non sono riuscito a capire perchè.

L'altra notte mi giravo e rigiravo nel letto preso da insonnia furente quando l'idea di scambiare le schede mi è balzata alla testa. Adesso la Digicom è sulla LAN e l'altra scheda di rete è sull'ADSL e tutto funziona... ho dormito come un angioletto... :lol:
Max
Per parlare di musica: http://www.suonaresuonare.it
Annunci 100% gratuiti: http://www.vendovendo.it
MaxEtere
Utente Senior
 
Post: 161
Iscritto il: 06/08/02 15:54
Località: L'Aquila


Torna a Software Windows


Topic correlati a "adsl che si disconnette da sola":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Kiryuu e 3 ospiti