Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

blocco di alcuni secondi del pc a ogni connessione con Alice

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

blocco di alcuni secondi del pc a ogni connessione con Alice

Postdi Seedorf » 23/11/07 18:09

Ho un problema con internet. Uso Alice flat e pgni volta che mi connetto, dopo pochi secondi il pc si blocca, ma poi torna tutto normale. Perchè succede sta cosa cosi?
Avatar utente
Seedorf
Utente Senior
 
Post: 316
Iscritto il: 01/07/07 16:06
Località: Catanzaro

Sponsor
 

Postdi Samuamu » 23/11/07 18:12

come fa a ritornare alla normalità?
il problema lo riscontri da sempre o dopo avere installato qualcosa?
Solo due cose sono infinite: l'universo e la stupidità umana e non sono sicuro della prima. (Einstein)
Samuamu
Utente Senior
 
Post: 377
Iscritto il: 18/12/06 12:44

Postdi Dylan666 » 24/11/07 00:49

Usa titoli descrittivi del problema come da Immagine Netiquette: "internet" non lo è ;)
Correggo io ma la prossima volta fai attenzione! :)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi simò84 » 24/11/07 20:59

apri task managere e osserva le attività della cpu e della ram.

dicci se c'e qualche attività particolare che manda in full la cpu .

se hai un pc vecchio, puo succedere che le risorse vengano usate al massimo.. (per esempio io su un p2 400 mhz , dotato di xp pro, ho picchi di uso cpu quando carico msn messenger e alcune pagine di explorer) in quel caso c'e poco da fare.
AMD64 3200+, 512mbx2 ddr500, ga-k8ns, WD 200gbSATA+Raptor74gb,Enermax 400w 422w,x800gto ddr3 AGP
mulo:P2@466mhz, 160mb RAM, 40gb hdd (autolimitati a 32), xp pro.
simò84
Utente Senior
 
Post: 723
Iscritto il: 28/08/01 01:00
Località: Versilia

Postdi settanta » 24/11/07 23:40

se è istallato un antivirus,il responsabile è certamente lui,
se non hai un antivirus, è il momento di istallarlo e fare una scansione....
Un hardisk è come una bella donna,
prima o poi ti molla.
Per non vivere di soli ricordi,
salva i dati su dvd.....
settanta
Utente Senior
 
Post: 764
Iscritto il: 12/09/07 10:28
Località: bologna


Torna a Software Windows


Topic correlati a "blocco di alcuni secondi del pc a ogni connessione con Alice":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti