Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problema con ie 6

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problema con ie 6

Postdi stige » 28/01/03 16:28

Siono nuovo chiedo il vostro aiuto
Ho un problema se lo è allora:non riesco ad entrare nel sito di virgilio.it,mentre navigo tranquillamente per tutto il web, solo in virgilio(ormai sono 20 giorni che non riesco ad entrare) come messaggio mi da" Pagina non disponibile" da cosa può dipendere?Modem,sistema operativo,provaider.......Premetto che provando in un altro pc di un mio amico funziona.

Come sistema operativo ho Win98 SE IE 6.1
Spero in una vostra risposta
stige
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 27/01/03 15:28

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 28/01/03 16:50

Iniziamo a cercare indizi. Usi firewall?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi pjfry » 28/01/03 18:56

la butto lì,ma mi sembra difficile...
guarda se nel file %cartelladiwindows%\system32\drivers\etc\hosts (lo apri con notepad) c'è la voce http://www.virgilio.it con vicino un ip ,se c'è cancelli tutta la riga e salvi

(non riesco a pensare per quale motivo quella voce possa essere lì... ma non si sà mai :P )
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi stige » 29/01/03 14:30

Ciao Frengo 78 si uso Zone Alarm.
stige
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 27/01/03 15:28

Postdi stige » 29/01/03 14:40

Ciao pjfry non sono riuscito a trovare nella cartella driver hosts come mi hai suggerito tu. :(
stige
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 27/01/03 15:28

Postdi pjfry » 29/01/03 15:05

boh...io ho windows 2000 forse è diverso... prova a cercare 'hosts' con trova file o cartelle
cmq è difficile che la soluzione sia questa,probabilmente dipende dal firewall : prova a disabilitarlo e vedi se ti apre la pagina
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Frengo78 » 29/01/03 16:53

prova a buttare giu il firewall e vedi se virigilio viene caricato.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Nicola » 29/01/03 19:13

metti zonealarm a livello low e leva l'eventuale opzioni di controllo degli script di pagine web.

ciao.
Nicola
Nicola
Utente Senior
 
Post: 7381
Iscritto il: 08/02/02 01:00

re

Postdi stige » 31/01/03 00:45

pjfry ha scritto:boh...io ho windows 2000 forse è diverso... prova a cercare 'hosts' con trova file o cartelle
cmq è difficile che la soluzione sia questa,probabilmente dipende dal firewall : prova a disabilitarlo e vedi se ti apre la pagina


grazie tutto ok
ciao
stige
Utente Junior
 
Post: 16
Iscritto il: 27/01/03 15:28


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problema con ie 6":

Problema Windows 10
Autore: asso1998
Forum: Software Windows
Risposte: 1

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 4 ospiti