Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

Problemone di compatibilità col processore!

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

Problemone di compatibilità col processore!

Postdi crik91 » 19/11/07 15:52

Salve...Ho un problema che prima non avevo.Ho un AMD 64 Athlon a 2.2GHz solo che sia Linux che Windows XP mi dicono che il mio processore è a 1000 MHz (Linux) o 999 MHz (Windows).
Cosa posso fare?
Immagine
Immagine
crik91
Utente Senior
 
Post: 700
Iscritto il: 07/02/06 10:02
Località: Prato

Sponsor
 

Processore

Postdi anikanakka » 19/11/07 19:25

:idea: Prova pc wizard e un utility che ti tiene aggiornato sui dati del tuo pc. E molto utile,vedi anche la temperatura , quanto lavora il tuo processore e nel tuo caso vedi le specifiche del tuo pc. Provalo e poi magari fammi sapere,ciao
Mainboard : Asus P5K PRO
Processor : Intel Core 2 Quad Q6600 3 ghz overclocked (+dissipatore zerotherm)
Physical Memory : 4096 MB Corsair ddr2 Dominator 1066 mhz
Video Card : NVIDIA GeForce 8800 GT 512mb Glaciator
Hard Disk : Western Digital Caviar 320gb
Avatar utente
anikanakka
Utente Senior
 
Post: 374
Iscritto il: 19/11/07 17:56
Località: Rapallo

Postdi quizface » 20/11/07 00:09

Entra nel bios e setta su AUTO la ram ed il processore oppure alla velocita' che dovrebbe andare. Probabilmente hai la pila della scheda madre scarica. L'orario va bene?
Se non siete sicuri di quello che scrivete, non scrivete niente, nessuno vi obbliga ed eviterete di confondere chi gia' e' confuso. Ciao..ciao

Immagine
Avatar utente
quizface
Utente Senior
 
Post: 14160
Iscritto il: 03/10/04 00:36

processore

Postdi anikanakka » 20/11/07 02:47

Se non sai dove mettere le mani,"NON TOCCARE IL BIOS" fallo fare da un assistenza o da qualcuno che ne capisce,quanti amici ho visto far danni perche non sapevano dove mettere le mani o si improvvisavano,certo potresti risparmiare o ritrovarti un danno ancora piu grosso,sta solo a te e nelle tue capacita sulla conoscenza del bios.
Mainboard : Asus P5K PRO
Processor : Intel Core 2 Quad Q6600 3 ghz overclocked (+dissipatore zerotherm)
Physical Memory : 4096 MB Corsair ddr2 Dominator 1066 mhz
Video Card : NVIDIA GeForce 8800 GT 512mb Glaciator
Hard Disk : Western Digital Caviar 320gb
Avatar utente
anikanakka
Utente Senior
 
Post: 374
Iscritto il: 19/11/07 17:56
Località: Rapallo

processore

Postdi anikanakka » 20/11/07 03:09

Sei gia andato nel bios prima che ti capitasse questo fatto? hai modificato dei parmetri?
Mainboard : Asus P5K PRO
Processor : Intel Core 2 Quad Q6600 3 ghz overclocked (+dissipatore zerotherm)
Physical Memory : 4096 MB Corsair ddr2 Dominator 1066 mhz
Video Card : NVIDIA GeForce 8800 GT 512mb Glaciator
Hard Disk : Western Digital Caviar 320gb
Avatar utente
anikanakka
Utente Senior
 
Post: 374
Iscritto il: 19/11/07 17:56
Località: Rapallo


Torna a Software Windows


Topic correlati a "Problemone di compatibilità col processore!":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 10 ospiti