Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

filmato .MOV (decompressore?)

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

filmato .MOV (decompressore?)

Postdi KID.A » 28/01/03 00:02

ho un filmato .mov

sia con Quicktime sia con RealPalayer 8 basic..non riesco ad aprirlo perché mi dice che manca il software di decomèressione

quale mi serve?

avevo il DivX 4 , ma evidentemente nn serve... :cry:

mi sapete aiutare?
grazie
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Sponsor
 

Postdi Frengo78 » 28/01/03 00:12

Mov è sicuramente leggibile con quick time. Prova a riscaricarlo dal sito o ad aggiornarlo
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi KID.A » 28/01/03 00:17

ora provo ad aggiornare...

e per Real, di cosa ho bisogno?
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Postdi Frengo78 » 28/01/03 00:24

Real player, quick time, windows media player e gli altri lettori multimediali sono alternativi fra di loro. Questi tre che ho indicato in particolare hanno anche dei loro standard video e audio. Volendo puoi aprire un mov pure da winamp 3 (non ne sono sicuro) però di sicuro il piu indicato per aprire un mov e quick time dato che quell'estensione è proprietà della apple.
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi KID.A » 28/01/03 00:34

ho riprovato con QuickTiem (ho il 3.0)...ma mi dice che "potrei avere difficoltà a vedere il filmato, perché manca il compressore...)

e il film nn si vede
cosa potrei scaricare?
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Postdi Mikizo » 28/01/03 04:27

Direi di provare se Quick Time 6 risolve il problema:
http://www.apple.com/quicktime/products/qt/
Avatar utente
Mikizo
Download Admin
 
Post: 8517
Iscritto il: 05/01/02 01:00
Località: Outside

Postdi Kurosawa » 28/01/03 08:18

Forse dico una cazz... ma a codec come stai messo?

ps: spero che tu voglia vedere un mio film ;) che so i 7 samurai.... :D
la vita è come acqua di fonte, scorre incurante della nostra capacità di assaporarla
Avatar utente
Kurosawa
Utente Senior
 
Post: 547
Iscritto il: 26/08/02 08:03
Località: Regno delle Due Sicilie

Postdi KID.A » 30/01/03 01:20

anche "Sogni" (quello in cui Scorsese recitava la parte di VanGogh..giusto?)

Tornamo al QuickTime:
ho installato la vers. 6 ma il filmato viene riprodotto lenatmente e a spezzoni...male!
è danneggiato il file masterizzato su cd-rw?

Volevo scarcarlo sull'HD, ma a metà della copiatura mi compare un finestra
di dialogo che dice:
"impossibile copiare il file.mov: il semaforo esclusivo è utilizzato da un
altro processo"
???

-----------

Per Codec:
ho il DivX 4

ciao, fatemi sapere
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Postdi pjfry » 30/01/03 02:01

il semaforo esclusivo?????? ma che sistema hai? su windows non l'ho mai letta una roba del genere...
cmq sembra come se qualcosa stia (?? si dice così? stupido congiuntivo :aaah ) aprendo il file mentre lo copi,che ne sò, la solita anteprima?
cmq se non si riesce a copiare su hd è molto probabile che sia rovinato,non c'è codec che tenga
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi KID.A » 30/01/03 20:16

ank'io nn l'avevo mai visto...ti assicuro che non mi sono fumato nulla :lol:

se qulacuno sa dirci che vuol dire "semaforo esclusivo"..... :eeh:
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Postdi salvatron » 30/01/03 20:27

chiama i vigili urbani :lol:
oppure passa col rosso


Scusate.Come non detto(OT)
salvatron
Utente Senior
 
Post: 367
Iscritto il: 29/08/02 15:20
Località: Falconara M.ma(fognacieloaperto)

Postdi Frengo78 » 30/01/03 20:43

è evidente che si tratta di una traduzione fatta male. Semaforo in inglese come si traduce? E' qualcosa di informatico ma non so dirvi che cosa puo essere
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi Frengo78 » 30/01/03 20:49

Potrebbe essere stata tradotta con semaforo la parola lock?
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi pjfry » 30/01/03 23:35

si un semaforo esclusivo serve per ottenere accesso esclusivo su una risorsa,quindi lock và bene... però cosa c'entra con il copiare un file su hd? e poi perchè esce fuori a metà copia? :eeh:
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi Frengo78 » 31/01/03 00:16

boh, cmq lock è stato un mezzo risultato di google.
prova a cercare il testo dell'errore su google
Knowledge is a weapon
Frengo78
Utente Senior
 
Post: 8985
Iscritto il: 16/07/02 08:41
Località: Torino

Postdi dado » 31/01/03 00:28

Frengo78 ha scritto:è evidente che si tratta di una traduzione fatta male. Semaforo in inglese come si traduce?


Traffic light.
Non mi sembra un termine utilizzabile in informatica, Fre'... :D

House: "Vede, tutti pensano che sia un paziente a causa del bastone"
Wilson: "Allora perchè non indossa un camice bianco come tutti noi?"
House: "Perchè altrimenti pensano che sia un medico".
Avatar utente
dado
Utente Senior
 
Post: 16208
Iscritto il: 21/08/01 01:00
Località: La Città dei Sette Assedi

Postdi pjfry » 31/01/03 01:00

potresti provare a copiare il file su hd con un programma tipo isobuster,poi se ci riesci torni a preoccuparti del codec...

a me 'sta cosa del semaforo sembra tanto strana: non hai detto che SO hai,ma cmq un errore del genere in windows non l'ho mai sentito...
prova a disabilitare l'anteprima (solo che non sò come si fà :roll: ) , potrebbe essere che prova ad aprire il file mentre lo copi e da lì il conflitto sul semaforo associato al file (tutta teoria,ripeto :-? non sò neanche se win li usa i semafori)
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Postdi francy » 31/01/03 09:04

Scusate ma in un post precedente KID aveva avuto altri problemi e diceva che stava usando Win95...Il semaforo viene inteso come qualche cosa (processo o risorsa) a cui si accede esclusivamente... potrebbe essere un problema del Win95, è il primo sistema MS Multitasking, per cui c'erano molte applicazione a 16 bit...Quale però ti crei problemi non lo so...
Mentre per tornare al problema del filmato, se va a scatti potrebbe essere proprio un problema di macchina... :-? se hai win95 non credo che il tuo PC sia un mostro (P166....? :undecided: ) è forse il caso di dargli un po più di spinta.... :lol:
francy
Utente Senior
 
Post: 464
Iscritto il: 03/12/02 11:11
Località: Udine

Postdi KID.A » 31/01/03 19:04

esatto: ho un vecchi Win95 plus (P2 233 mhz)...non ho grandi pretese.

...tuttavia un filmato mpg (di dimensioni doppie, rispetto al .mov che mi dà problemi) me lo apre ottimanete, e anche lo riproduce perfettamente (questo con Real 8)


Invece, 'sto filmato .mov viene riprodotto da schifo 8da Cd-rw) e non riesco a copiarlo su HD

=> a proposito di "lock" e "semofori", mi avevte fatto venire in mente che, se cerco di inizializzare il CD-Rw (in mac), mi dice che "è protetto"...ma io non ho fatto nulla per proteggerlo ??
così faccio erase da Toast e ri-masterizzo.




Cmq continuo a non capire perché mi vieti di scaricarlo...potrebbe essere che cerca di aprirlo mentre scarica ?

In alterbnativa, c'è qulache Codec che può permetermi di aprire il .mov con realPlayer (direttamente da Cd, visto che con altri filmati .mpg va benissimo la riproduzione) ?


CIAO e GRAZIE!
KID.A
Utente Senior
 
Post: 662
Iscritto il: 27/05/02 17:35

Postdi pjfry » 31/01/03 19:19

prova il classico nimo codec pack,ma non sò se c'è qualcosa per i mov... e poi casomai lo apri con wmp,credo.

riguardo alla protezione non sò che dire (il mac questo sconosciuto :D ),che potrebbe cercare di aprirlo mentre lo copi l'ho già detto ma cmq sarebbe strano

io insisto per provare isobuster,secondo me se riesci a copiarlo su hd un minimo di miglioramento potrebbe esserci
Avatar utente
pjfry
Moderatore
 
Post: 8240
Iscritto il: 19/11/02 17:52
Località: terni

Prossimo

Torna a Software Windows


Topic correlati a "filmato .MOV (decompressore?)":


Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 7 ospiti