Valutazione 4.87/ 5 (100.00%) 5838 voti

Condividi:        

nn mi carica il desktop..

Hai problemi con i file Zip, vuoi formattare l'HD, non sai come funziona FireFox? O magari ti serve proprio quel programmino di cui non ricordi il nome! Ecco il forum dove poter risolvere i tuoi problemi.

Moderatori: Dylan666, hydra, gahan

nn mi carica il desktop..

Postdi gianlucafigliuolo7 » 16/11/07 16:14

allora è un pò di giorni ke quando accendo il pc non mi carica le icone sul desktop,allora faccio ctrl+alt+canc e da li faccio nuova operazione e riesco ad accedere.però poi mi appare un errore id list e qualcosa o winloginproxy ora nn ricordo..xò la prima volta mi sonopreoccupato tantissimo di ciò..sapete dirmi come devo fare?vorrei che caricasse normalmente senza fare tutte le volte ke accendo il pc ctrl+alt+canc.grazie
gianlucafigliuolo7
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 09/03/07 21:05

Sponsor
 

Postdi SkunkWorks 68 » 16/11/07 17:53

Già fatte scansioni approfondite con antivirus ed antispyware aggiornatissimi?
Ciao
"Quando ti svegli la mattina,pensa quale prezioso privilegio e’ essere vivi:respirare, pensare,provare gioia e amare"(Marco Aurelio).
Avatar utente
SkunkWorks 68
Utente Senior
 
Post: 2336
Iscritto il: 03/03/07 08:55

Postdi gianlucafigliuolo7 » 16/11/07 21:05

sinceramente no ...magari ti posto un log?o mi consigli di fare una scansione con avast??grazie
gianlucafigliuolo7
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 09/03/07 21:05

Postdi aurelio37 » 16/11/07 23:52

Fai come consigliato da SkunkWorks 68.
Il Sistema operativo è aggiornato? Posta anche i log di hijackthis
.
Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi Dylan666 » 17/11/07 02:05

Vai su MSCONFIG e disattiva i programmi all'avvio uno per volta e dopo ciascuno resetta fino a quando il problema non scompare. Potrebbe essere un programma che all'accensione non parte e si blocca a causare il problema ma bisogna capire quale
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gianlucafigliuolo7 » 17/11/07 13:36

su msconfig è tutto disattivato tranne avast..potrebbe esseere l'antivirus ke magari blocca l'avviodel desktop per evitare problemi maggiori?comunque ora vi posto il log:

Logfile of HijackThis v1.99.1
Scan saved at 13.35.08, on 17/11/2007
Platform: Windows XP SP1 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v6.00 SP1 (6.00.2800.1106)

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
C:\WINDOWS\system32\LEXBCES.EXE
C:\WINDOWS\system32\LEXPPS.EXE
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\WINDOWS\System32\PAStiSvc.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe
C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe
C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
C:\WINDOWS\Explorer.exe
C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
C:\Programmi\MSN Messenger\usnsvc.exe
C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Windows Live\WLLoginProxy.exe
C:\Programmi\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Programmi\Adobe\Reader 8.0\Reader\AcroRd32.exe
C:\Programmi\WinRAR\WinRAR.exe
C:\DOCUME~1\Gianluca\IMPOST~1\Temp\Rar$EX01.984\HijackThis.exe

R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://www.google.it/
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Collegamenti
F2 - REG:system.ini: Shell=Explorer.exe %WINDIR%\VTTray.exe
O2 - BHO: Supporto di collegamento per Adobe PDF Reader - {06849E9F-C8D7-4D59-B87D-784B7D6BE0B3} - C:\Programmi\File comuni\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelper.dll
O2 - BHO: SSVHelper Class - {761497BB-D6F0-462C-B6EB-D4DAF1D92D43} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O2 - BHO: Windows Live Sign-in Helper - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Programmi\File comuni\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: Google Toolbar Helper - {AA58ED58-01DD-4D91-8333-CF10577473F7} - C:\Programmi\Google\googletoolbar1.dll
O3 - Toolbar: &Radio - {8E718888-423F-11D2-876E-00A0C9082467} - C:\WINDOWS\System32\msdxm.ocx
O4 - HKLM\..\Run: [avast!] C:\PROGRA~1\ALWILS~1\Avast4\ashDisp.exe
O4 - HKLM\..\Run: [KernelFaultCheck] %systemroot%\system32\dumprep 0 -k
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Photo Downloader] "C:\Programmi\Adobe\Photoshop Album Starter Edition\3.2\Apps\apdproxy.exe"
O4 - HKCU\..\Run: [ctfmon.exe] C:\WINDOWS\System32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Programmi\MSN Messenger\msnmsgr.exe" /background
O8 - Extra context menu item: Add to Windows &Live Favorites - http://favorites.live.com/quickadd.aspx
O8 - Extra context menu item: E&xport to Microsoft Excel - res://C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\EXCEL.EXE/3000
O9 - Extra button: (no name) - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: Sun Java Console - {08B0E5C0-4FCB-11CF-AAA5-00401C608501} - C:\Programmi\Java\jre1.6.0_01\bin\ssv.dll
O9 - Extra button: Ricerche - {92780B25-18CC-41C8-B9BE-3C9C571A8263} - C:\PROGRA~1\MICROS~2\OFFICE11\REFIEBAR.DLL
O16 - DPF: {7FC1B346-83E6-4774-8D20-1A6B09B0E737} (Windows Live Photo Upload Control) - http://gianlu718.spaces.live.com/PhotoU ... nPUpld.cab
O16 - DPF: {CF40ACC5-E1BB-4AFF-AC72-04C2F616BCA7} (get_atlcom Class) - http://www.adobe.com/products/acrobat/nos/gp.cab
O18 - Protocol: livecall - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O18 - Protocol: msnim - {828030A1-22C1-4009-854F-8E305202313F} - C:\PROGRA~1\MSNMES~1\MSGRAP~1.DLL
O20 - Winlogon Notify: Antiwpa - C:\WINDOWS\SYSTEM32\antiwpa.dll
O20 - Winlogon Notify: WgaLogon - C:\WINDOWS\SYSTEM32\WgaLogon.dll
O23 - Service: avast! iAVS4 Control Service (aswUpdSv) - ALWIL Software - C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\aswUpdSv.exe
O23 - Service: avast! Antivirus - ALWIL Software - C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashServ.exe
O23 - Service: avast! Mail Scanner - Unknown owner - C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashMaiSv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: avast! Web Scanner - Unknown owner - C:\Programmi\Alwil Software\Avast4\ashWebSv.exe" /service (file missing)
O23 - Service: LexBce Server (LexBceS) - Lexmark International, Inc. - C:\WINDOWS\system32\LEXBCES.EXE
O23 - Service: ServiceLayer - Nokia. - C:\Programmi\PC Connectivity Solution\ServiceLayer.exe
O23 - Service: STI Simulator - Unknown owner - C:\WINDOWS\System32\PAStiSvc.exe
gianlucafigliuolo7
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 09/03/07 21:05

Postdi aurelio37 » 17/11/07 13:46

Al SO mancano, non solo Service Pack2, ma tutti i successivi aggiornamenti di sicurezza (ne ho perso il conto, forse otre 70).
Anche IE6 è superato.
Hai fatto la scansione antivirus come già suggerito?
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi gianlucafigliuolo7 » 17/11/07 17:57

ALLORA ho fatto la scansione con avast e ha trovato in win32:SdBot-5093 e win32:Beagle-VR che sono uno un trojan (il primo )l'altro un worm(il secondo)..Ora io ho messo sposta nel cestino ma rimane comunque il problema di sapere il perchè non mi carica il desktop..il tecnico che mi ha assemblato il pc mi ha detto di non poter fare aggiornamenti,per ovvi motivi,quindi cosa mi consigliate di fare?credete sia un grosso problma?xò sinceramente non riscontro problemi per ora quando lavoro al pc,l'unica bega è quella che non mi accede al desktop quando avvio sennonchè con ctrl+alt+canc >>nuova operazione>>desktop>>allora lo carica!!Subito dopo mi appare un messaggio dierrore con scritto impossibile trovare il file id list e qualche numero,mi consiglia di digitare questo su trova file..clicco ok e quindi posso lavorare tranquillamente
..Grazie
gianlucafigliuolo7
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 09/03/07 21:05

Postdi sephiroth_88 » 21/11/07 13:49

aurelio37 ha scritto:Al SO mancano, non solo Service Pack2, ma tutti i successivi aggiornamenti di sicurezza (ne ho perso il conto, forse otre 70).
Anche IE6 è superato.
Hai fatto la scansione antivirus come già suggerito?


Lasciate perdere IE6, 7 e qualsiasi versione usate un browser alternativo come firefox o opera (personalmente preferisco la volpe di fuoco)
cpu: amd64x2 4400+ (2,4 ghz) - 2 gb di ram - 160x2 gb hd raid 0 geforce 8600 gt 512 mb OS: VISTA Home Premium, XP Pro, Ubuntu Server
sephiroth_88
Utente Senior
 
Post: 553
Iscritto il: 30/03/07 23:28

Postdi aurelio37 » 21/11/07 14:15

Personalmente uso Firefox e Thunderbird per la posta.

Ciao
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi Dylan666 » 21/11/07 14:21

Devo dire che IE7 non è progettato male e le distanze con FF si sono molto accorcite. Solo su alcune pagine (tipo il sito di FreePOPs) noto ancora fastidiose differenze nell'interpretazione dei CSS ma come bug nella sicurezza è un momento che pure la volpe di fuoco se la passa maluccio, forse addirittura peggio ;)
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi aurelio37 » 21/11/07 14:46

Firefox senza attivare Java_script e cookie (ovviamente dove possibile) ha dei grossi problemi di sicurezza?

Grazie
Avatar utente
aurelio37
Moderatore
 
Post: 2419
Iscritto il: 07/02/07 11:36
Località: Milano

Postdi Dylan666 » 21/11/07 14:53

http://www.pc-facile.com/news/firefox_m ... /54118.htm

http://www.pc-facile.com/news/mozilla_f ... _vari_bug/

http://www.pc-facile.com/news/mozilla_n ... ultim_ora/

http://www.pc-facile.com/news/mozilla_r ... efox_2006/

http://www.pc-facile.com/news/firefox_2005_primo_bug/

http://www.pc-facile.com/news/firefox_f ... rl_via_ie/

http://www.pc-facile.com/news/bugs_ie_vs_firefox_2-2/

Devi sempre avre il proggramma aggiornato, il problema è se che ci si può infettare nel periodo da quando scoprono il bug a quando la patch è rilasciata.
Più che altro era questa la differenza tra IE e FF ma il problema si è ridotto, gli aggionamenti sono più tempestivi anche in Microsoft.
Avatar utente
Dylan666
Moderatore
 
Post: 38040
Iscritto il: 18/11/03 16:46

Postdi gianlucafigliuolo7 » 21/11/07 22:23

SI HO Capito ma rimane il mio problema!!come devo FARE^??
gianlucafigliuolo7
Utente Junior
 
Post: 40
Iscritto il: 09/03/07 21:05


Torna a Software Windows


Topic correlati a "nn mi carica il desktop..":

SPINA PC DESKTOP
Autore: plummer
Forum: Assistenza Hardware
Risposte: 0

Chi c’è in linea

Visitano il forum: Nessuno e 9 ospiti